快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我爱记歌词] 新手原创——《情》

金贝

中国原创音乐基地发布

异国他乡519 发表于 2015-8-10 11:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
说一种心情  要多少感情
留一份真情  为谁的痴情
有一段知情  谁诉说用情
藏一颗温情  多真的含情

这是你给我的动情  生命里最重要的事情
谁说世上没有爱情  一种奋不顾身的深情

一种莫名无悔的感情  那是一种爱的心情
一份无法控制的痴情  是我想给你的真情
一段无怨甘心的用情  我要给你一生知情
一颗热血沸腾的含情  给你时尚最暖温情

这是你给我的动情  让我看清心中的纯情
都说人生是场剧情  我为你演场真的爱情

诚交大连地区爱好写歌、唱歌人士。
一起用音乐体验生活,一起用歌词诉说内心。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-8-10 11:21:44 | 显示全部楼层

这些情之间存在内在关联和情感上的定义,想要区分开,并准确表达很难
界定这个情,那个情,需要一种特别的语境,需要用一个故事去结构和诠释
所以,还是不要把这么多情都放在一起熬,选一个两个集中火力,试试
仅供参考

庄永祥 发表于 2015-8-10 11:38:16 | 显示全部楼层
都说人生是场剧情  我为你演场真的爱情

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-8-10 16:44:54 | 显示全部楼层
第一节的句子,可以都只要前一分句。