快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 深秋 也许注定分离 希望彼此都要好好地

金贝

中国原创音乐基地发布

事事非非 发表于 2015-8-8 13:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
                     深秋
晚秋的风,吹起了遗落的枯叶。
无人的站点,满载着幸福的地铁却依旧晚点
我还记得,你曾说过你还爱我。

还记得我们第一次相遇的时候
那是深秋之中最美的一天
微风卷起了落叶,阳光充满了画面,一切的一切都是世间的最美
你我交往在秋的季节,可谁会想到命运如此无常
相爱之人注定要悲伤分离 雨夜之中我为伊人憔悴
独自一人躲在酒吧买醉,你发来信息告诉我你要结婚了
你说你希望我陪你去带走我们的回忆 可现在的我又是你的谁
独自一人在酒吧买醉 喝着浓浓的酒自我麻醉
闭上双眼看见了过去  过去的回忆好甜蜜  我希望就这样不要苏醒  
迷糊的时候我听见了你的声音 看着你穿着我们曾静的回忆
你说你还爱我 希望我好好的 来生的我们在牵手一起走 一起手牵手

醒来之后 就剩下我一个 希望来生我们继续手牵手 永不放手
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

40806991 发表于 2015-8-8 13:12:17 | 显示全部楼层
你先多读点歌词,看看歌词应该是怎样的吧

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 事事非非 发表于 2015-8-8 13:16:35 | 显示全部楼层
40806991 发表于 2015-8-8 13:12
你先多读点歌词,看看歌词应该是怎样的吧

谢谢留言 但是每个人都是一个模样的词没有创新哪我们现在写的词又是什么呢?

金贝

中国原创歌词基地初级

40806991 发表于 2015-8-8 13:29:16 | 显示全部楼层
每种文体都有各自的特点,你写了部剧本然后说这是散文,就叫创新?歌词押韵、对应是基本要求,明明是能力达不到,找什么借口。歌词写的拖沓冗长用词随意,还好意思和我谈什么创新?

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 事事非非 发表于 2015-8-8 17:16:16 | 显示全部楼层
40806991 发表于 2015-8-8 13:29
每种文体都有各自的特点,你写了部剧本然后说这是散文,就叫创新?歌词押韵、对应是基本要求,明明是能力达 ...

你是高手 我只是新手 没有谁有权利否定谁 如果你是个很有能力的人 希望你可以把你的作品更好的展现出来而不是在这里提出你的高人意见

金贝

中国原创歌词基地初级

40806991 发表于 2015-8-8 17:25:40 | 显示全部楼层
事事非非 发表于 2015-8-8 17:16
你是高手 我只是新手 没有谁有权利否定谁 如果你是个很有能力的人 希望你可以把你的作品更好的展现出来而 ...

什么逻辑啊,难道你说鸡蛋臭了,就要自己下一个好的给那只母鸡看看不成?你连这点刺激也受不了,就回到你妈妈怀里做个乖宝宝吧。好了,我不希望再和你交流了。