快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 悲催的黄玫瑰

紫丁香 发表于 2015-8-7 10:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
思念曾经温暖我心扉8 ^% T$ M- a  B9 h6 P
那是甜甜的幸福的滋味5 U7 {$ E9 ?  f' w3 c7 F" e8 q
可相见不能见让我狼狈: P' F+ j3 w: I/ S( D
我为你忍受多少卑微2 P. Q% Q' P% p; B  ~

1 G0 x, L$ n& D; \) f0 [% z思念压得我快要崩溃
9 v. S7 @4 I4 H8 n9 t; q0 b2 W梦中我享受你温情似水$ W; }; W% [' H3 A" B% h
美梦醒来总带给我心碎9 w/ ]; Q4 S1 F4 }& V: G, c
我在你心中没有地位
+ v1 V) T% n" T- T/ e$ N. o. S! @! c& A% l
我是你的黄玫瑰- q9 x$ o, W* w6 ~# V) }- k: Q, D4 P
为你盛开又凋谢美丽花蕊
4 f$ \& {: O+ }1 n) ?0 H- Q1 V+ y无法抗拒你甜言蜜语的嘴
- Y7 G1 j# T1 X, @+ H! M9 R' ~那是滋润我的生命之水
0 X7 F( v! Y! e: k7 l
8 d9 H+ e1 x. L3 i) P) m我是你的黄玫瑰
; G* V2 y) p$ e/ g; z$ a+ r现在我是你弹掉地的烟灰% U! c7 w; z" f' ]* Z0 B& j
爱情游戏你是看得无所谓
7 Q1 Y8 U4 j7 V可撕心裂肺让我活受罪6 e8 J# j+ Y4 M2 n7 v, D
) S1 a  ^( E9 g( }3 `
哎 我是悲催的黄玫瑰8 A+ `) d3 s/ I$ l6 L
' w$ k2 w/ ]- D1 K) T
2 x1 S! q; I- |

& \( C( @  Z. E+ \! o
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-7 11:18:10 | 显示全部楼层
这首歌也请老师批一下

庄永祥 发表于 2015-8-7 11:52:21 | 显示全部楼层
我是你的黄玫瑰
2 T1 S* z% {+ F) P现在我是你弹掉地的烟灰5 k8 Z( N7 ~/ G  E' D; k! M3 R& @, v
爱情游戏你是看得无所谓
0 c7 J4 C1 j! m可撕心裂肺让我活受罪# y% j% M5 A7 |# Y
% o/ W" h' k. H+ ^
哎 我是悲催的黄玫瑰

伤感快车1980 发表于 2015-8-7 14:57:19 | 显示全部楼层

0 h! G% V7 s% I. r整体意境、结构和用词都不错3 q+ T. p$ N% }: p
只是,需要再提炼精准一下每段话
. S. @# R% P3 W$ k1 K9 c/ }力争言简意赅,更加流畅自然