快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 万里云天飞翔我的梦

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-6 19:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

3 ?' U. W- n8 P- t8 z; G+ s词/立夏的蜻蜓2 Y+ C% z- w) T4 b) p$ x

7 `( p8 e3 L8 d- c4 c* H$ P5 f9 @9 n千万别认为我傻8 u  {' e  O" ?8 L8 q% d
我已练就金刚不坏之身
1 y* w8 r6 e. q- g0 g太极拳刚柔并济
, s4 {. b) |; H0 y1 R! z: n随心随意而发为了强身
( Z: n4 P7 b. @7 K
/ E5 k* n# n, d" \4 N, _2 g* ?/ e% z千万别认为我笨' I! h4 F8 E/ K7 x! \) h2 W$ m$ ?
我已是笨鸟先飞的精灵  ^* ^! K, V& m' @' b5 J
雏鹰展翅莫小觑% o  _( a) F3 S0 l9 P/ {  q
腾起为风入海如猛鲲鹏
, V3 A8 Q& t5 n0 g- h$ h/ [
6 _0 V6 e# M# I4 }; W# K( {# \白云在蓝天飘动
9 b# u! L. ]5 A; E* q宁静中在享受和风吹送
. {) c& X3 O6 s. n河水在大地奔流
& K, R+ k( N# r: N- k流动中澎湃万里波涛声
: [5 @( ~- g4 Z4 t4 l$ k( u* i8 g) s2 {3 ~8 {" h* k4 ~; [$ v" x
我笨我傻却本份. \  t* X* ?7 Z0 i, u( v
坚守自我不忘当初感动! q/ n8 F4 u$ g' s
我要飞翅膀抖动4 \# J% r- m& @+ }( |) x; N
万里云天是我飞翔的梦! y# \  e4 H% o* g1 G

% @; R5 s+ G: ?9 d4 o: h) a: w8 h  k8 [0 J3 h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

寂寞的骄傲 发表于 2015-8-6 19:47:01 | 显示全部楼层
白云在篮天飘动% T# }) a* K3 p/ X6 n" [
万里云天是我飞翔的梦!0 r: B( N% n' E- K* Z* S
这两句还不错,有些句子读上去不太流畅!再调整一下试试吧!(个人意见,勿怪!
! a6 W) d$ y  o) k$ o; W7 t# v9 u

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-6 20:08:25 | 显示全部楼层
谢楼上的老师,发出来就是为了请教交流的,一定会改好,谢老师

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-8-7 07:24:11 | 显示全部楼层
4 t4 n" B& G1 [; E
整体不错
# e6 ~4 ?/ \- D( X+ @4 P% R第三节有些浪费,应该围绕着你的目标叙写心理活动

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-7 10:24:07 | 显示全部楼层
好的,回头会改的

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-7 11:20:15 | 显示全部楼层
怎么总找不到那种可以改好的感觉

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-12 22:01:47 | 显示全部楼层
没人批zij9i顶