快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 孤单的哭

草思米 发表于 2015-8-6 11:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
) {$ Z8 R$ v# B( v
秋是一个字,有心才成愁。3 ?2 S& U  |9 h
愁在你离开以后,所有的夜都变成白昼。
# ~4 `% k  e" k. R' x: u* s誓言渐冷渐模糊,- b! o; q; O2 ?  u) @" I
我假装糊涂,做爱情的叛徒。! e' D& ^7 Q) J& ]) F
煲了一夜的电话粥,手酸到麻木。( p! e- S6 |) r' ]( g
我把誓言留给黎明,你说过的愿赌服输。
) Q5 p' l& L) ], d/ |( m唔-- 唔-- 唔,丑小鸭的森林木屋,/ o& [! l* f  A( g# b+ E  }$ l+ o
门和窗都是施了法的魔咒。1 K1 {, @  _2 p( I" }
黑珍珠,一串伤了心的黑珍珠,( L. J1 c  A5 y, e5 u. ^
听到没找到那头野狼孤单的哭。
1 L. E- J& @3 T8 Q, o3 U5 M$ D+ q啊, 嚎啕大哭!( |6 w& q1 m( L8 E8 W" U) A
7 X/ M; L( H9 F% c0 w& w
秋是一个字,无心也成愁,1 W# K" O+ ]7 ?/ X) w) K
愁在喝过酒以后,所有的思念都荒凉成丘。
) w. _6 ?9 ^' y( F0 z寂寞成冰成水流,' m5 Z, I% j! {, e! x% M. k2 q
我找到了源头,却找不到渡口。
- G6 j; @2 V0 Q9 l, ?说了一千个借口,谎言装满兜。
# u, e6 _% V" X! {- Y/ b' X我说过要永远离开,不后悔木已成舟。1 s/ E: S" z& P/ s
唔--唔--唔,
丑小鸭的森林木屋,
0 w" t5 B3 @  z! E$ c9 Q门和窗都是施了法的魔咒。0 V' M7 i  ^) Z  m2 T. m. E7 r! L
黑珍珠,一串变了心的黑珍珠,
% {0 X: V& O$ T  Z% g! `听到没找到那头野狼悲伤的哭。/ l, v  \6 A" U8 b( W
啊!嚎啕大哭!
8 `9 y2 x$ q  b& w
' k8 L' p" c' M6 j( E7 N
. S" R; \2 s1 J2 @9 k9 b0 u4 M

5 o& J4 E4 d9 Z1 p6 [7 o0 ~2 x' _' D2 W
9 A; D. G+ S% s8 Y+ f' Q
分享到:QQ空间腾讯微博腾讯朋4 `, I( B1 I9 G) b. [

, z' M$ I3 h# ^! I0 |/ b$ n
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-8-6 13:54:53 | 显示全部楼层
6 Q7 C# Q- u$ p% G1 L$ ?3 s8 j
欣赏支持好词

花过无影 发表于 2015-8-6 16:26:21 | 显示全部楼层
主歌全速精简抒情凝练,副歌的提升在情绪上没能更高一层。

楼主| 草思米 发表于 2015-8-7 10:09:39 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-6 13:54; N( Z2 Z& |. z, Q  [
欣赏支持好词

% j2 M% D3 a: F, c: Q1 \: N, G郑重感谢伤感快车的欣赏和支持!& R7 e" E& _% R, p7 j
谢谢您一日既往的关注!2 j, D) Q- C3 C4 ~% h9 R* H
您的微笑,是我前进的动力!

楼主| 草思米 发表于 2015-8-7 10:12:06 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-6 16:26
/ {' W/ o0 c  K9 O! P# S主歌全速精简抒情凝练,副歌的提升在情绪上没能更高一层。
' R. U5 I) Y8 K9 ?4 e
谢谢花过无影主编的中肯指正,您的对艺术的无私的态度,让我尤为敬佩!
  J- p9 M( c5 y) t& I- V您的批评,会让我慢慢进步!

楼主| 草思米 发表于 2015-8-7 10:13:01 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-8-6 15:18
* i  Y: L6 {4 Y: Y: M. c& H9 w' j学习

6 Q: l5 z) q3 e. y0 h! L7 W0 x词友好,谢谢您的赏读!

楼主| 草思米 发表于 2015-8-8 09:26:03 | 显示全部楼层

. ?/ h9 c) U9 ]4 h; ^  l9 e谢谢您的赏读,谨祝夏安、创丰!