快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网词曲作家登记贴

一抹红 发表于 2015-7-11 15:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

作曲人:一抹红
作曲意愿:会提供最低廉的价格为作词人做出最高品质的成品歌曲(包含作曲编曲演唱)
QQ:695721986
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

兰桡画舸 发表于 2015-7-11 16:11:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:兰桡画舸  作曲意愿:免费(交流合作) 联系方式:QQ 2462911786

兰桡画舸 发表于 2015-7-11 16:12:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
兰桡画舸:           月明思故乡 站在山岗  抚摸故乡的月亮  那么宁静那么慈祥  把山村揽在宽阔的胸膛 月色如霜  处处洒满皎洁的光芒  那是妈妈温馨的怀抱  温暖着游子的心房  月是故乡明  月明思故乡  亲人举杯相互遥望  梦中回想你的模样  心中又添多少惆怅  月是故乡明  月明思故乡  我在他乡把你凝望  斜倚南窗  泪洒两行  插上翅膀回到你身旁作词人:兰桡画舸  作曲意愿:免费(交流合作) 联系方式:QQ 2462911786   作品一:

萧轲 发表于 2015-7-11 19:02:10 | 显示全部楼层
作词人 :萧轲
作曲意愿:不支持付费  有欣赏的可以合作
联系方式:qq:193132226
附作品一:
《了》

淡淡一笑,忘却纷扰;前世抹掉,我独逍遥;
乱世纷争通通都忘掉。
我的寂寥,无人能了;随风飘摇,何处停靠;
心如止水的痛谁会了。
独逍遥,任往事随风飘;
空寂寥,不奢望谁能了;
那烦恼,借一壶烈酒烧,全忘掉。
不想要,浮萍般尘世飘;
但谁料,只得半世飘摇;
想要逃,逃离世间纷扰,亦难了。

封刀隐没,远离纷扰;七言六弦,伴我笑傲;
闲云野鹤,山水间逍遥。
磐石蒲苇,付诸一笑;梦回故里,只得苦笑;
梦醒时分,一切随风飘。
独逍遥,任往事随风飘;空寂寥,不奢望谁能了;
那烦恼,借一壶烈酒烧,全忘掉。
不想要,浮萍般尘世飘;
但谁料,只得半世飘摇;
想要逃,逃离世间纷扰,亦难了。

JIANGTAO 发表于 2015-7-11 20:28:34 | 显示全部楼层
作词人:姜涛
词风:摇滚风、民族风。
代表作:难忘九一八,卢沟桥枪声,人生十字路口。
不想付费作歌,只想以词会友。
QQ:171344975
电话:13701279415

人生十字路
                                作词:姜涛

人生十字路口,
                徘徊着迷惘的脚步,
                向左向右还是向前走,
                前行的路究竟在何处?

抛一枚硬币来猜,
                洒一腔热血去赌,
                或是躲进小屋,
                关闭门与窗户,
                翻翻尘封已久的书。

现实把我挤进梦里,
                梦像一本翻烂了的书,
                找不到答案和出路,
                我是否依旧在迷途?

用酒把自己灌醉,
                 换来片刻的麻木;
                 把车开到城市的边缘,
                 享受㤧惬意的孤独。

人生十字路,
                 是你生命旅途的关头,
                 用一次次挫败换取心智的成熟;
                 人生十字路,
                 又到了你抉择的时候,
                 也许有一点点忐忑,
                 有一点点盲目,
                 有一点点失误,
                 有一点点无助,
                 也许,也许,
                 也许走过去就是坦途!

左上右下 发表于 2015-7-11 21:03:38 | 显示全部楼层

作曲人:左上右下
作词人:左上右下
曲风:古典、钢琴曲
词风:抒情钢琴solo、中国风。
代表作:
曲:
词:新词求曲里发了一首《几世难戒》

shaoyukun 发表于 2015-7-11 21:25:45 | 显示全部楼层
作词人:邵玉昆
QQ:1446862880
擅长:伤感,流行,说唱
意愿:愿意合作
              Baby 原谅我,好吗
每次总是这么不小心的觉得
天亮得好像还不是很明呢
我还在原地默默地候着
都已觉得不再是那么的明显了
在说出那句话的时候
想你却已不再躲我的身后
你忽然说出了口
却说要我别再去傻傻的守候
要我别再去倔强的想念你
忘掉那些不经意的爱情里
记得要自己别再那么的伤心
你说已走过了曾经的曾经

说不过的才知道更遥远
你的影子像还在我的身边
要怎么去幻想你才会重出现
我想你还是那么的明显
怎么去接受才不会那么的暧昧
样子从此也不会再完美
做作有时就像爱情让人无法防备
才放下那心里已觉得很累
肯定他对你很呵护吧
原谅已不再那么的在意角落的它
谅解自己可以却不能抹掉她
我陷入了你的好已没了办法
Rap: baby 每天我都在想你,却要忘记你
                          说你要我怎样做,才肯原谅我。

Baby 原谅我.doc

20.5 KB

如果你还在 发表于 2015-7-12 02:28:14 | 显示全部楼层
作曲人:何新
擅长:情歌,民谣,流行,小清新。
QQ:88599987
职业;学生,主修音乐制作。

云奴 发表于 2015-7-13 10:16:39 | 显示全部楼层
左上右下 发表于 2015-7-11 21:03
作曲人:左上右下
作词人:左上右下
曲风:古典、钢琴曲

能留下联系方式么

蔡晢 发表于 2015-7-13 13:41:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:蔡晢 擅长词风:流行伤感。 合作:看人吧,知音与路人,总归有差。 QQ:1844615003~加好友时请注明缘由。 附上词作:《言语》 a一生之中会有几多风雨,  看不清怎么防备,  任由你一声惊雷,  然后让我哭成泪人。  a半生之后历经几多风景,  哪一个让你铭记,  伯乐早晚会出现,  让你能与孤单相离。   d过去仍是唯美动人,  却不懂明天的意义,  只能惋惜,  曾经粗心。  b三言两语,  某日的相遇,  道不完别离,  一心只想回去,  看你匆匆远离的背影,  轻轻地挥手伴叹息。  b千言万语,  也只是多余,  寒暄多安静,  不再多说曾经,  早就没有默契的勇气,  多年以后麻痹好过,  痛醒。  f茫茫人海一个熟悉的背影,  让你不顾一切靠近,  转过头才发现,  是陌生到失忆。

花遥 发表于 2015-7-13 17:10:20 | 显示全部楼层
作词人 :花遥
作曲意愿:不支持付费  有欣赏的可以合作
联系方式:qq:798969381
附作品一:

枯   禅
      词/ 花遥

东风过  敲响山门  抖落了香坛
      青灯引  经纶铭卷  沉封着尘缘
      佛前静坐参禅  烛台不语始干
      只为 空明羽化 这一世的涅槃
      菩提落  枯苔长满  斑驳了寺院
      蒲团破  悟他不穿  千年的夙愿
      摇曳一泓秋水  拈花两瓣细看
      细看 孤独等待 细看笔下红颜

慈航典  戒了痴怨  累世谁双眼
      那棋盘  红尘残局  历史难和言
      如黑白子落地  繁华化为云烟
      解了 几经轮回 这温情的缠绵
      后庭园  古井问月  为谁锁阑珊
      人生路  天涯两半  心清自了然
      我欲枯藤常伴  忘了三生石畔
      忘了 夜深人静 忘了牵肠难眠

红尘远  梦已断  墨竹香消亦复返
      小桥在  人家闲  荒村流光几度转
      孤野琴声是谁在轻弹
      情葬空窗无人怜
      红尘远  梦已剪  净衣泛黄拂袖宽
      枫叶卷  霜自寒  枯荣岂非无凡念
      倾尽一生青丝色转淡
      回眸已是岸无边

唯爱祥瑶 发表于 2015-7-13 18:40:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:唯爱祥瑶

563263067 发表于 2015-7-14 20:56:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
过了好些年 爸爸还在受苦难 每当我看到他那张憔悴的脸 我的心里就会感觉很心酸 可是家庭的贫寒 现在无法去改变 爸爸只好继续受苦难 现在儿子已经长大了 家里的活儿可以去干 我也愿意陪你一起过艰难 因为是你给了我那一对翅膀 让我飞翔 让我坚强 让我懂得事理 爸爸的恩情儿子永远都报答不了 唯独好好学习 才会有将来的改变

563263067 发表于 2015-7-14 20:57:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
过了好些年 爸爸还在受苦难 每当我看到他那张憔悴的脸 我的心里就会感觉很心酸 可是家庭的贫寒 现在无法去改变 爸爸只好继续受苦难 现在儿子已经长大了 家里的活儿可以去干 我也愿意陪你一起过艰难 因为是你给了我那一对翅膀 让我飞翔 让我坚强 让我懂得事理 爸爸的恩情儿子永远都报答不了 唯独好好学习 才会有将来的改变

563263067 发表于 2015-7-14 20:58:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

563263067 发表于 2015-7-14 21:00:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词《爸爸在受苦》 过了好些年 爸爸还在受苦难 每当我看到他那张憔悴的脸 我的心里就会感觉很心酸 可是家庭的贫寒 现在无法去改变 爸爸只好继续受苦难 现在儿子已经长大了 家里的活儿可以去干 我也愿意陪你一起过艰难 因为是你给了我那一对翅膀 让我飞翔 让我坚强 让我懂得事理 爸爸的恩情儿子永远都报答不了 唯独好好学习  才会有将来的改变

563263067 发表于 2015-7-14 21:01:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《爸爸在受苦》   过了好些年 爸爸还在受苦难 每当我看到他那张憔悴的脸 我的心里就会感觉很心酸 可是家庭的贫寒 现在无法去改变 爸爸只好继续受苦难 现在儿子已经长大了 家里的活儿可以去干 我也愿意陪你一起过艰难 因为是你给了我那一对翅膀 让我飞翔 让我坚强 让我懂得事理 爸爸的恩情儿子永远都报答不了 唯独好好学习 才会有将来的改变

563263067 发表于 2015-7-14 21:08:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《爸爸在受苦》    过了好些年     爸爸还在受苦难     每当我看到他那张憔悴的脸     我的心里就会感到很心酸       可是家庭的贫寒     现在无法去改变      爸爸只好继续受苦难     现在儿子已经长大了     家里的活儿可以去干      我也愿意陪你一起过艰难     因为是你给了我那一对翅膀     让我飞翔       让我坚强      让我懂得事理     爸爸的恩情儿子永远都报答不了      唯独好好学习      才会有将来的改变       求合作  免费 自愿作曲的作者  QQ:563263067  手机号码 15056735220

529455441 发表于 2015-7-14 21:35:13 | 显示全部楼层
杨怀成 发表于 2015-7-9 13:40
慈悲摆渡,真好,做成歌曲没?

qq加不了啊

563263067 发表于 2015-7-14 22:01:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
没有啊 没合作人呢

hly5066 发表于 2015-7-15 03:44:43 | 显示全部楼层

作曲人:  黄亮永   (四川省音乐家协会会员)
风   格:    民族
作曲意愿: 免费,仅限与作词、编曲、配器、演唱老师们合作应征歌曲;非应征歌曲若词家愿独立制作亦可免费谱曲。
音乐主页:   中国原唱音乐基地
http://5sing.kugou.com/216672/default.html
邮箱:  hly5066@126.com

“红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳”……
陆游与唐婉的爱情悲剧,时过八百年,人去曲未终曲则受此感染而成……

一杯黄藤酒   

吉伟锋词
      黄亮永曲

一杯黄藤酒,
两行心酸泪。
杨柳依依春如旧,
桃花飘零人空留。
东风吹不尽多少离愁,
流水带不走几番情悠悠。
情难留,梦难舍,
白云清风俩相守,
莫!莫!莫!
怎能忘,曾经海誓山盟。
多想天长地久为你守候,
执手相伴到白头!

一杯黄藤酒,
两行心酸泪。
杨柳依依春如旧,
桃花飘零人空留。
东风吹不尽多少离愁,
流水带不走几番情悠悠。
泪水流,衣衫透,
魂断香消人渐瘦,
错!错!错!
谁能料,如今曲散人走,
只恨世情冷漠缘深情浅,
但愿来世再拥有!

一杯黄藤酒G调(修改).mp3

4.63 MB

hly5066 发表于 2015-7-15 04:06:18 | 显示全部楼层

作曲人:  黄亮永  (四川省音乐家协会会员)

风格:  民族
作曲意愿:  
免费,仅限与作词、编曲、配器、演唱老师们合作应征歌曲;非应征歌曲若词家愿独立制作亦可免费谱曲。
音乐地址: 中国原创音乐基地
http://5sing.kugou.com/216672
邮箱:hly5066@126.com

咱们老年文娱队   

黄亮永 词曲

咱们老年文娱队()
都是一帮老天真。
忙忙碌碌半辈子()
重抚琴和笙。
谁说老年秋风箫瑟?
老年更加焕发青春。
不信你听那琴声歌声,
共与心弦振。

夕阳是爱,夕阳是情。
流金溢彩,博大深沉。
让歌声赞美生活,
让琴声抒发人生。
让我们的歌声()
与天地共存!

咱们老年文娱队()
都是一帮老天真。
忙忙碌碌半辈子()
重抚琴和笙。
老年最重老有所乐,
老年更重老有所为。
日子越过越舒畅,
心儿越甜美!

女癫人 发表于 2015-7-15 09:54:52 | 显示全部楼层
作词人:蔡君安
作曲免费(合作)
泪花依旧
蔡君安词

A1:
红楼里,
薄命妹。
金陵十二钗,
正册副册媚。
花容月貌为谁开,
磨难打拼冷窗对。
争妍斗艳,
洒寒泪。
红楼千年睡,
多少人间罪。
泪水皆苦涩,
难卖红尘贵。
A2:
红尘里,
难寻位。
孤单灵魂,
有谁能护卫。
祥林嫂的新悲剧,
众说纷纭”克星”罪。
今古红楼,
都流泪。
谁解其中味。
都云作者痴,
墨水也苦涩。
病中吟曲扉。
B:
满曲荒诞词,
一把辛酸泪。
都云音律痴,
难唱其中味。

三度酒 发表于 2015-7-15 14:56:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
做词人:三度酒

三度酒 发表于 2015-7-15 14:58:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
做词人:三度酒  作曲意愿:免费(交流合作) 联系方式:QQ:2653312504   作品:a1段: 再熟悉的舞步, 也会被风吹散, 再动人的旋律, 也被时间冲淡。 古湖旁的柳树, 为谁垂下了枝叶, 玉门前的红桃, 为谁洒落了花朵。  a2段: 听小巷被踏出回响, 仿佛听到低吟哀唱。 回想五年前的绝望, 心被奔驰货车划伤。 那无心飞舞的玻璃, 灭绝了动听的希望。  b1段: 一声绝望哭响, 撼动了整个病房, 虽然没有离去, 却只能静静安详。  b2段: 一躺就是九七时光, 换来苏醒几秒过往。 一声声真心的祈祷, 感动了执着的上苍。 落下了苦涩的雨滴, 洗净了世态的悲伤。 在一场忧伤的雨天, 看白花被黑衣下葬。 干枯的眼无泪回望, 留给他是一世泣凉。  低吟结束: 五年的光影挥手而过, 今夜又是那天的感伤。 碑前一席酒化作桥梁, 愿与恋人梦里再次舞遍上苍。

风之子 发表于 2015-7-15 18:07:09 | 显示全部楼层
作词人:风之子
擅长:伤感、励志、新古典
作曲意愿:免费(交流合作)
联系方式:QQ1587864281

二月映泉 发表于 2015-7-15 18:58:52 | 显示全部楼层

作词人:二月映泉(朱松涛)
擅长:伤感、流行、古风等
合作意愿:交流学习,如果作品有推广价值,尊重谱曲劳动 合理付费;曲作者也可以到我空间里面选择其他作品。
QQ:120945244

《同饮这杯酒》

就在这一刻
我们来相聚
离别的话不知从何说起
心已不能自己
时光就这样悄声无息
转眼我们要各奔东西
忽然间感到如此沉寂
仿佛听见时间经过的声音
不知是谁热泪一滴
打破此刻的宁静

朋友同饮这一杯
让那酒精麻醉伤心眼泪
朋友同饮这一杯
追梦路上不怕雨打风吹

(2)
就在这一刻
我们又相聚
青春的话已成往日回忆
泪却润湿眼底
岁月就这样悄声无息
掠走青春只剩下痕迹
忽然间感到那么孤寂
仿佛看见时光经过的影子
不知是谁说声恭喜
打破此刻的气息

朋友同饮这一杯
让那酒精化作开心热泪
朋友同饮这一杯
今生有情红尘有泪也无悔

心缘99 发表于 2015-7-16 06:00:42 | 显示全部楼层
支持交流,合理付费是对的。

心缘99 发表于 2015-7-16 07:24:50 | 显示全部楼层

曲作者:心缘99。 儿歌、民歌、流行、京韵。QQ:1930004173  支持交流,主张适当收费。

assdsa1000 发表于 2015-7-16 11:19:33 | 显示全部楼层
词作人:贾辰颜之(罗鹏)
作曲意愿:免费(求作曲家合作)
QQ:1131552012

《习主席来到我的家乡》
词作者:贾辰颜之(罗鹏)

男生唱:
A1
习主席来到我的家乡,
我们在此欢聚一堂。
我的家乡在那宁夏川,
贺兰山下瓜果飘香。

A2
感谢习主席来到我家乡,
一曲曲花儿动听悠扬。
沙漠映照着美丽贺兰山,
泉水日夜在叮咚的响。
好像欢迎习主席的到来,
宁夏人民热泪在流淌。

女生唱:
B1
习主席来到我的家乡,
我们在此跳着锅庄。
我的家乡是那宁夏川,
六盘山上红旗飘扬。

B2
感谢习主席来到我家乡,
一个个百姓热泪盈眶。
黄河映衬着红色六盘山,
大雁日夜在蓝天飞翔。
好像欢迎习主席的到来,
宁夏人民欢聚在一堂。

C
男生唱:
一首动人赞歌唱给你,
唱给我们的习主席。
是那老百姓的天和那老百姓的地,
就是那天边飘来的云彩。

女生唱:
一句祝福话儿送给你,
送给我们的习主席。
老百姓的主心骨啊老百姓的父母官,
就是那东方升起的太阳。

男女合唱:
你将爱意播洒在祖国大地,
我们最敬爱的习主席。
感谢你来到我们的家乡,
热情好客的宁夏人民。
感谢,感谢,感谢你,
主席,主席,习主席。

你的身影出现在祖国大地,
我们最敬爱的习主席。
欢迎你来到我们的家乡,
淳朴善良的宁夏人民。
欢迎,欢迎,欢迎你,
主席,主席,习主席。

563263067 发表于 2015-7-16 11:54:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
      中国梦 梦之蓝          中国梦 民族梦 我们心中同个梦    梦之蓝 海天蓝 我们家园文明蓝     祖国梦 我的梦 五星红旗随梦扬     航天梦 登月梦 我的祖国已实现     追求梦 风雨多 再苦再累向前冲     紧握拳 勇敢闯 四面八方鼓励多      向前看 回头望 动力魅力多又多     再看看 咱祖国 那是勤劳智慧的 铸成        我的祖国梦        词作者:宋崇杰        QQ:56326306     手机号码:15056735220    5

563263067 发表于 2015-7-16 11:56:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《中国梦   梦之蓝》QQ:563263067     手机:15056735220