快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 有点烦

金贝

中国原创歌词基地新手

李小刚 发表于 2015-8-5 06:51:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚又听老婆说
1 e) m& I6 n" E3 W她说今后的日子该怎么过0 |- x( X' X) K, z# O0 g# A1 n
你每月的工资又不多* W) j$ n4 d# P. s- t% F
孩子吃穿还要上学
, a) K4 E# s: @$ M: u我起身离开了热被窝  Z4 R0 F& q- t$ S2 m) Y
陷入了痛苦的思索+ [* e7 t6 c/ N
看着今晚的夜幕雨瑟瑟1 d4 J0 ^# J) u/ d3 c( u0 \
我的心情突然好失落& e" y% V+ C- A# e" U1 t
我没有李嘉诚的商业脑壳8 {# u& a3 c  a( ?% M0 t
也没有姚明的身高体魄
5 ^0 x9 k( m# y) ^% _+ z1 W  F我埋头苦干的劳作; K6 M1 c8 y. c. i
为何还是这样的落魄
4 C" u1 }# V! f5 u3 i, f' H
5 i; ^# H; U8 Q' {) P7 q/ B也许我就这样一生漂泊
1 e+ c% {! X& l& B& c5 N- `也许我就这样一生落魄
) S5 b* W6 g3 K8 |6 S' M) ^( q像踏入无边的沙漠
7 Q7 p8 g+ F$ m& x5 n不知哪个方向属于我8 G! }: W- |& i* A  V
也许我就这样一生迷茫$ a- p% x. f( B: j; x' {
也许我就这样一生彷徨
7 z# }8 v* Z8 L. B像迷雾遮住我眼眶
& L" }3 ?1 q/ w7 |6 j. c看不清脚下路方向
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-8-5 09:00:46 | 显示全部楼层
( @& M) V! G3 i4 K% i6 }. b+ ]
好像很烦
3 F9 y4 Y' x- ?6 p! L0 J有些消极落寞,有些自甘沉默
& ^3 x4 n8 J1 f" \, T' y还是积极一点儿好,毕竟老婆还期待美好生活

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2015-8-5 10:15:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不要让生活改变我,要让我改变生活!支持朋友!

庄永祥 发表于 2015-8-5 15:58:51 | 显示全部楼层
我埋头苦干的劳作: u4 i: l- x3 t4 G
为何还是这样的落魄) u+ s7 A) M5 E3 G
人生就是这样

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 李小刚 发表于 2015-8-5 21:21:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-5 09:00
. D; n  g: q" ?8 U好像很烦
3 ?. O7 n. B9 X/ x; o8 Y有些消极落寞,有些自甘沉默
' X2 ^6 O# T) _* Z还是积极一点儿好,毕竟老婆还期待美好生 ...

2 i+ i0 O# l  L当一天和尚撞一天钟吧 凑活过吧

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 李小刚 发表于 2015-8-5 21:23:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-8-5 10:15* u) e2 |3 C0 l9 u0 a4 q+ Z
不要让生活改变我,要让我改变生活!支持朋友!
; n0 X$ I- r' L2 P- J7 }, ^/ r3 j
朋友 想象很美好 现实很糟糕

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 李小刚 发表于 2015-8-5 21:26:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-8-5 15:58
- U$ c$ R/ `: q我埋头苦干的劳作
6 m+ V  \  ~( G& J( N- A- z4 m为何还是这样的落魄
6 q% T: n0 `. K7 H* m# m) k人生就是这样
$ e) L/ z2 [; X2 C% Z
改变不了生活 改变自己心情