快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 你是我无药可救的伤

紫丁香 发表于 2015-7-31 17:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这房间的灯光明明是很亮
  G  Y- o. ~2 L( N- C* a/ B5 E能清晰照见烟灰的形状0 ~! t0 d1 O; P8 z, G6 ^5 H' C
可是我心里暗得发慌
4 G0 x# B) b# ~8 s! d没有你黑夜是寂寞海洋
- O" W9 }9 Q; ]8 i8 z* k
3 ]/ a+ P8 b% p  U8 w& q" @: I我害怕又依恋你睡过的床; w6 o2 Y6 @" V( G$ W4 N" m
它像是磁场搂着我不放- G$ a% J7 x$ E$ t) f5 x7 @: M
记忆像影片反复播放
  ]9 \" z& l. E  D3 Y& ~看你一眼我就会狠狠中枪
5 q+ V2 N7 v, r; A* K4 f3 ]! I5 K# ]
你是我无药可救的伤
+ b9 @' P# _% S, V想躲藏已没有地方) Z% T! s1 w0 ~
只要你偶尔把我想
  I  E) d% Q* h, a我活得很狼狈又何防' R4 Y+ o( G: V4 H$ b! i- n' a0 ~

; }$ H) N' p4 u, _: @7 o你是我无药可救的伤
" F' z  W' M5 [再坚强也只能投降
+ a, K) p( m! W: E7 I% {请你赐我笑容绽放6 r2 K0 T  `3 R! S! a: B1 o0 ?
让我的死亡充满力量, ^9 o( e5 m8 @; f0 m# o+ [
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-7-31 17:34:49 | 显示全部楼层
4 |6 S/ \! M6 ]- j' l  ?
热烈欢迎新词友加入{:soso_e181:}$ |$ {  B' O3 w4 G! j& S
欣赏支持好词
2 p' h3 {+ v* N4 ]8 |  F8 z4 P好感伤,好悲怆,好凄凉" I% k" U2 D2 t

楼主| 紫丁香 发表于 2015-7-31 17:39:59 | 显示全部楼层
谢谢老师支持,你的鼓励是我的动力,我会努力创新,不断超越自已

萧凌宇 发表于 2015-7-31 17:42:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写得感情很投入,个别词语运用再润润色,歌词也是写作,也需要再细腻一些。

云奴 发表于 2015-8-1 15:54:43 | 显示全部楼层
搂着我不放   搂着一词可以再润色一下

云奴 发表于 2015-8-1 15:55:18 | 显示全部楼层
搂着我不放   搂着一词可以再润色一下