快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 最爱的你

火.. [复制链接]

金贝

中国原创歌词基地初级

张雪zx 发表于 2015-7-30 07:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
最爱的你
) x# W8 s( h2 \1 z5 V
2 `8 {* T+ r; F. e1 u/ _作词;张雪
& O  _$ R5 L; i( r0 {. L0 E$ S# ]' G- h  S1 i& g% L
灯火阑珊的夜里1 V. H0 B( v! z, x1 g
我写着爱你的故事
, B  G" _: X' u& o+ K隐约中有声音萦绕在耳边7 @! N! b7 i5 t, _
绵绵的话语,扰乱我的思绪! a2 f) Y1 ^& H5 l
) W4 }  {2 ~- a6 |
灯火阑珊的夜里, C* d$ m) N9 J1 k
我吟诵爱你的诗句
# d2 k- H" G, t% E3 X& U/ J6 g彷佛有温暖的手靠近我身边& T) N9 x5 ?: r- s
轻轻的抚摸,扰乱我的情绪/ T( O# f$ l* Z* W. h

9 }2 |0 Z7 f: P% u5 N! q) h3 C真的感谢最爱的你1 X9 c5 B6 }' s9 w
你的轻声细语
' F7 v9 H1 e' |8 z# f让躁动不安的心( h  r, O6 F2 F/ ], I# r6 m
突然发现安静的不容易2 R5 t" Z1 q# B" g# f5 n# \

7 ^7 C  }! R# B5 {  N8 Z' W3 e真的感谢最爱的你5 b& O7 F$ r3 T# O* n
你的善解人意
( R& K+ O; @% ]1 J3 G让不知所错的心: |7 k" \" t6 V1 X. ^& j
驶向平静祥和的栖息地( ]* y0 Y5 \( z2 t

' o# @& U7 y- ]$ |5 Y欢迎合作qq 1046175657! X/ j9 X, _2 e. H' e1 r' W% s
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-7-30 09:05:49 | 显示全部楼层
8 p# e$ K& O  s3 K- n' P) u6 ?; k
不错的词,就是感觉抒发倾诉的不彻底(淋漓尽致)
( q4 {( U, F8 Z+ ?9 z' z一定要强调和深化最深爱的你(如何令我着迷,令我不能平静呼吸的感觉)
% R! o% s  X) R4 m+ d整体上,第一节和第二节尾句是定义状况的句子,还要往深邃感情里细化
2 i: ]! t- H5 S第三节尾句与第四节尾句比,不在一个水平线上
; b; O" d: _! B# Q2 N! [# W7 m) l以上仅供参考$ K* W% y2 y6 x/ r: G, L
祝好,朋友!期待你再创佳作!

金贝

中国原创音乐基地发布

走已CQ 发表于 2015-7-30 12:14:54 | 显示全部楼层
极致词声 作词群 100566571 欢迎来交流寻找合作

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-7-30 14:22:08 | 显示全部楼层
扰乱一词  试试   撩拨 或者  安抚

金贝

中国原创歌词基地初级

li5220549 发表于 2015-7-30 15:51:47 | 显示全部楼层
欣赏 学习了 祝好

金贝

中国原创歌词基地初级

寂寞的骄傲 发表于 2015-7-30 15:54:45 | 显示全部楼层
确实不错,支持。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 08:04:43 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-30 09:05# Q3 _$ b. J" z1 d8 H
不错的词,就是感觉抒发倾诉的不彻底(淋漓尽致)
9 ^/ u' I) C8 }2 d% l; a一定要强调和深化最深爱的你( ...

/ U0 L% j: q: {' J- j! O( P4 A, e6 i谢谢主编的指点 ,有空我修改一下 谢谢问好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 08:05:09 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2015-7-30 15:54' w- p' I/ _( s7 S& F; o& H
确实不错,支持。

. K9 ]: z& F& G' o8 H( w谢谢支持

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 08:05:42 | 显示全部楼层
li5220549 发表于 2015-7-30 15:51# ?3 X* N/ x" y7 D" e1 \3 x+ M9 D
欣赏 学习了 祝好
* G) t0 }7 k# ?; ?* m9 ^! w4 s- y, g
谢谢 问好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 08:06:45 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-7-30 14:22
5 x- c/ ]8 n& M, E扰乱一词  试试   撩拨 或者  安抚

( ]- s8 d! z* m# _' G: y谢谢主编的建议 我考虑一下 修改
/ F* b! ?4 ^, @$ O* I4 g问好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 08:07:56 | 显示全部楼层
走已CQ 发表于 2015-7-30 12:14
( e/ Q) r5 F9 w, H% n- B极致词声 作词群 100566571 欢迎来交流寻找合作

0 w) ^1 @9 c6 I8 ~% n有空的时候,我会进群交流8 Q; n; s  i  v' n8 }

金贝

中国原创歌词基地初级

凌晨苏醒 发表于 2015-7-31 15:04:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-7-31 15:47:06 | 显示全部楼层
一种温馨,一种甜蜜

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 15:55:56 | 显示全部楼层
凌晨苏醒 发表于 2015-7-31 15:04* f. [  u! ~7 h( E1 Z1 R
支持朋友佳作

5 K' Y3 N; ~( d6 l3 M7 T8 O谢谢朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 15:56:31 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2015-7-31 12:54
" k* F9 d7 A1 O& w4 }( C9 l% J4 w# P学习了!

* H6 K& q7 J9 X, M共同进步

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 15:56:59 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-7-31 15:477 i5 {/ t5 J7 H9 |
一种温馨,一种甜蜜
5 {: C8 q  `$ s1 v8 W
谢谢主编 辛苦了

金贝

中国原创歌词基地初级

凌晨苏醒 发表于 2015-7-31 16:07:29 | 显示全部楼层
欣赏朋友佳作学习

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 张雪zx 发表于 2015-7-31 18:24:33 | 显示全部楼层
小魏 发表于 2015-7-31 09:35
% `: C( z6 W9 t6 D3 e5 ^* \% a不错的词

1 s; T# u( q+ g! r# ]谢谢