快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 你的眼睛

火.. [复制链接]
刘和清 发表于 2015-7-28 15:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
     你的眼睛
$ b6 g/ S; n0 Y. g9 k
( X& f' C& ?: U9 ?3 J    作词:刘和清0 Q- i/ w8 W  N! I4 R  n
2 `! W/ k; J! l8 f" Z
你有一双会说话的眼睛,2 s% G4 e  J+ I; S1 |
里面深藏着坚强与温情,
) p8 Z" m1 {, W第一次注视你的眼神,9 G  b. ^+ f* N, P! d' U
我看到了你那美好的心灵.) Z* B' H1 u- @8 i

5 Y! Y& y, \! H+ A% F你有一双好清澈的眼睛,
+ l# R: l0 V5 K6 g里面写满了忠贞的爱情,
) a2 g3 g; D2 v: O; }- o5 \3 E第一次读懂你的眼神,
# T5 o$ U7 K' \$ H3 O* W5 _( z: T; ]我的心空就被你彻底占领.3 g, X" r) W3 i& \( I3 n
: ?( ?3 u, x- m: @  P
你的眼神是心中的明灯,
6 K5 B. K/ I0 e/ E* O4 R迷路时照亮我前行,
7 Y, d( x3 J8 |& _5 J你的眼神是美妙的歌声,- Y/ [) y- P  |/ P( \0 y/ ?
寂寞时总让我愉悦开心.- S: b& @2 {6 Y& I6 z% A* X. Y

1 Z( D  S. w: K  O1 a  ?. f: Y& f女孩的眼神是不会骗人,
3 ~, J0 g7 ~) @! t) S喜怒哀乐尽在眼神,- k8 x' ]2 W1 W% V. O7 L, H& ^# D
脑海中刻上你深情的眼睛,
: ^) U' V: C  _. j2 T8 E5 X) c风雨中爱的港湾依然温馨.
, o9 I4 l5 R1 u 1 }, q. [2 y/ \
2015年7月28日. K4 J) B9 {, h# ]
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-31 11:52:32 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-8-29 16:231 U7 c- B( w6 M$ A+ f. ]
眼睛是心灵的窗户,与哀怨悲喜同步。透过它你可以看到真实,离开它你会产生思慕。何以能出现这种效应?只因 ...

2 i# g3 O8 f3 q1 y, [谢谢总编老师特别关注与精彩赏评、鼓励!祝老师事业有成!

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-11 10:08:12 | 显示全部楼层
40806991 发表于 2015-8-9 15:57
8 [* j) e4 y* d, f最起码歌词的基本要求都符合,但似乎没有很能打动人或令人印象深刻的句子,语言直白而又老套,像什么“眼睛 ...
0 q: l" ~# ~3 a  u9 ?2 q8 `$ ]3 y
谢谢朋友来访、赏评与指教!虚心接受意见,再努力!

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-30 15:34:21 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2015-7-28 23:28" Q* Z% D1 ~* @/ g: |0 d* H; ^/ `
女孩的眼神不好懂,能读懂女孩眼睛不易啊!老师读懂了,说明老师用心去读了。欣赏,支持老师佳作!{ ...
. e4 e, _# t  e
西诺主编老师感同身受的赏评好感人!谢了!习作粗浅,欢迎赐教!

伤感快车1980 发表于 2015-7-28 16:02:46 | 显示全部楼层

( ~; e8 I* W8 `; n5 ?( ]你的眼睛点亮我的星空
( N+ D% J7 A" a9 R5 U' q- Z又见朋友好词,祝贺!

尘缘 发表于 2015-7-28 18:18:13 | 显示全部楼层
老朋友佳作连连呀  赞个

墨初-梅花 发表于 2015-7-28 22:23:24 | 显示全部楼层
又见老师佳作!!!好词!

li5220549 发表于 2015-7-28 23:10:10 | 显示全部楼层
欣赏佳作 学习了 祝好

黛西诺 发表于 2015-7-28 23:28:42 | 显示全部楼层
女孩的眼神不好懂,能读懂女孩眼睛不易啊!老师读懂了,说明老师用心去读了。欣赏,支持老师佳作!

利云 发表于 2015-7-29 08:48:11 | 显示全部楼层
心灵的窗口,被你看透,你足够用心你足够幸运,,,,

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-30 15:20:26 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-28 16:029 L. p+ G3 ?' B6 X5 P- O3 z
你的眼睛点亮我的星空! r" }" P2 E! B1 L3 i% f
又见朋友好词,祝贺!

: [! s) R* U, q* D; m$ r$ a  d谢谢主编老师关注、赏评、鼓励!请喝一杯藏族的酥油茶!

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-30 15:24:23 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-7-29 08:489 G5 e9 ]0 G; c1 L0 u* W; x  Z
心灵的窗口,被你看透,你足够用心你足够幸运,,,,
2 S1 R2 ^" `& n! c
谢谢老朋友关注、赏评、鼓励!请喝一杯藏族的酥油茶!

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-30 15:26:23 | 显示全部楼层
li5220549 发表于 2015-7-28 23:10  z* S3 ?; ?, E. B
欣赏佳作 学习了 祝好
9 `( `! g; c4 g6 V
谢谢朋友关注、赏评、鼓励!请喝一杯藏族的酥油茶!

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-30 15:29:29 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-7-28 22:23
% G  m- F' s6 V5 w! I( e& u! I/ c又见老师佳作!!!好词!
$ i. w0 f: d( \# b% D% \0 t% R6 x
谢谢朋友关注、赏评、鼓励!请喝一杯藏族的酥油茶!

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-30 15:30:46 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-28 18:18; i& D  \7 f9 C2 }/ |+ w. q6 L
老朋友佳作连连呀  赞个
9 r  \7 I! r: H: k3 M1 @3 d- Z& I
谢谢老朋友关注、赏评、鼓励!请喝一杯藏族的酥油茶!

蔡春龙 发表于 2015-8-2 09:37:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友的作品

蔡春龙 发表于 2015-8-2 09:37:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友的作品

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-2 19:35:03 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-8-2 09:37
8 T& c0 {" c* s. P" t6 x6 [支持朋友的作品
! o! L. }$ |: a9 w0 W0 W) r7 q: @
谢谢朋友关注、支持!祝佳作多多!

寂寞的骄傲 发表于 2015-8-3 14:44:40 | 显示全部楼层
支持朋友好词!

冰砚 发表于 2015-8-3 18:21:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
清纯..温馨,支持!

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-3 18:54:29 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2015-8-3 14:44
" w8 @( ?: P2 W9 ~) ~  x支持朋友好词!

s4 B/ V- w. X; N% [9 ?4 {谢谢朋友关注、赏评、支持!祝佳作连连!

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-3 18:59:09 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2015-8-3 18:21
' j8 D* F# C# T2 Y5 _% e: z8 T* x清纯..温馨,支持!

7 p2 T, s- _$ _  \, H谢谢朋友关注、支持!祝佳作多多!

二月映泉 发表于 2015-8-3 22:13:57 | 显示全部楼层
美妙的眼神,带着美丽的爱情,欣赏好友佳作!

慧眼观音 发表于 2015-8-4 15:31:20 | 显示全部楼层
美丽灵动的眼睛,美丽纯情的女孩,值得被爱!

七七 发表于 2015-8-4 21:50:14 | 显示全部楼层
写得真好!支持一下~!

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-5 15:46:32 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-8-3 22:13! c" T0 t3 u! m2 k6 z/ k
美妙的眼神,带着美丽的爱情,欣赏好友佳作!

7 L3 P- a+ `& D5 @4 g' ^) J谢谢朋友关注、赏评、鼓励!敬茶!

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-5 15:59:42 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-8-4 15:319 W% w' v. @* b+ s0 M5 @) Y
美丽灵动的眼睛,美丽纯情的女孩,值得被爱!
1 P# m% x; m0 Z2 e+ a+ G1 f
谢谢朋友关注、赏评、鼓励!敬咖啡!

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-5 16:06:44 | 显示全部楼层
七七 发表于 2015-8-4 21:50. C1 b, }9 @! R& C6 M
写得真好!支持一下~!

7 o) }5 R( c  Z朋友高看了!谢谢关注、赏评、支持!祝创作心想事成!

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-7 18:23:50 | 显示全部楼层
原创音乐团队军 发表于 2015-8-6 23:18
5 r5 m8 H0 }4 j- t/ |+ p( c& O只需要150元,想拥有原创歌曲,但是又不会写曲的可以联系我qq258569432

- U7 ^1 j' S- E谢谢关注!

jfl19880805 发表于 2015-8-8 15:12:15 | 显示全部楼层
欣赏了,继续努力

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-8 22:11:50 | 显示全部楼层
jfl19880805 发表于 2015-8-8 15:12/ A% I3 C* V! s4 U* l' J8 {
欣赏了,继续努力
' v! b( O( O/ q. U: ^
谢谢朋友关注与鼓励!祝创作丰收!

40806991 发表于 2015-8-9 15:57:21 | 显示全部楼层
最起码歌词的基本要求都符合,但似乎没有很能打动人或令人印象深刻的句子,语言直白而又老套,像什么“眼睛会说话”、“眼睛不会骗人”都没什么特色

快乐高歌 发表于 2015-8-10 06:51:24 | 显示全部楼层
村里有个姑娘叫小芳  ^4 p+ x' B9 ~6 d# l5 K# Y2 f" A
长得好看又善良
# N: f! Y* z- q! l- q一双美丽的大眼睛
9 t6 S5 K6 C6 x& x( x1 K6 p辫子粗又长5 H5 P! p( T3 z9 i
在回城之前的那个晚上
/ p- y* q6 ?& |! V9 d你和我来到小河旁5 Y/ C* U3 q7 B
从没流过的泪水
. t1 x5 M+ N# G, B顺着小河淌
2 [! T# q8 l6 G# D
5 y8 B/ i1 Q, L+ Q————————记忆,不一定对。