快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 花弄影

金贝

中国原创音乐基地发布

寂语 发表于 2015-7-25 02:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
风无心吹花瓣飘满地  洒落香气空中荡涟漪
花散离枝绿叶已无意  淡淡花色褪却了美丽
粉红的好像害羞的你
花白也染色有你的回忆  教我怎么不想你
浓浓的夜色勾勒了几笔  就像黑色浓眉的你
让我又忍不住再想你  
月白如纸花影参差像首诗  主题依旧是我还爱你
一笔一笔不会有结局
月明如水花瓣浮起如游鱼 游来游去是我在寻你
一沉一浮看不到结局
你到底在哪里  让我不停在想你
就连呼吸也参差不再齐  你的美丽让我怎么能忘记
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-7-25 16:15:03 | 显示全部楼层
月下想你,这意境就很美丽。句子在优美上还有些不足,写景多,而且写得有些细,可适当含蓄。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 寂语 发表于 2015-7-26 10:48:30 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-7-25 16:15
月下想你,这意境就很美丽。句子在优美上还有些不足,写景多,而且写得有些细,可适当含蓄。

嗯,我想的是明月当空,一人漫步,风吹花摇曳,看到此景有所感慨,主要是写景。谢谢你的意见,我会努力的。

邓俊成 发表于 2015-7-27 07:07:28 | 显示全部楼层
题材很风雅,应尽力写出风雅意境和风格来,可出好词。
个别词句稍白,应含蓄点,方入意境。