快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 老家

金贝

中国原创歌词基地初级

110350535 发表于 2015-7-24 14:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
老家2 A1 A3 d5 r7 d
% P5 c) v5 }/ F7 l; h
好想回趟乡里的老家6 O: s" g* `$ P
随波逐流着都市的繁华
2 W! r% L* q. i, Q$ f 灯火辉煌处高楼大厦
- X' d* d" \. E0 q. k 却是他乡的富贵荣华
" T5 g" p/ ?9 W8 P4 K8 _# p6 e* T: D
' N& \0 a3 e" c5 L$ e 想您啊老家美丽朴实的家
# a5 S( b2 ^% X9 k( _) S 那甘甜的清泉烂漫的山花" |( E. V. V1 c* R
袅袅炊烟醉人的夕阳晚霞0 V" N7 G. n3 T+ H4 k) d
青山绿水陪老屋的泥墙蓝瓦! r5 L; ]0 a& ?& F
屋后的果树门前的南瓜
6 b0 _7 w, W8 g5 ^* g 清清溪水里顽童捉鱼虾5 N- _; B4 T8 t) P9 W' E
还有那盼儿回家的老爸老妈
5 W7 E& L3 w% U 喔那是老家那是我的老家3 f# O3 L9 Y! j0 v

$ a* t1 I- [  p 好想回趟乡里的老家
" c6 F. M* _" B# n. L 背井离乡的拼博挣扎* F: ]" _% r4 H, r( C
高楼大厦中城里的家
3 T4 f7 h3 ], l0 C却是他乡的富贵荣华5 F' O0 V: H2 V% W/ r

5 b! h: U" U9 C9 V: m* } 想您啊老家温暖祥和的家& }' T( \& [2 L1 ?3 y# R1 p
那呢喃的春燕飘香的槐花5 b2 c) l& X" _( M3 {
丰硕的金秋白雪里的童话
/ V: w& ~6 [, p) G6 i 曾经年少纯真的青梅竹马4 _* o4 t1 T7 h9 }/ N
记忆里那一朵幽香的兰花
4 M+ i7 ]# h8 T' U( O; U& e/ N9 V 曾在你宽厚的怀里撒欢的娃
/ i5 ?+ K: K; K5 {6 }4 _ 还有那盼儿回家的老爸老妈5 @; t, p+ A5 G# A
喔那是老家那是我的老家# V* V0 s% I" m  [2 B$ g3 L% G& l

. e; p: p+ h1 @" o" z- y- n 想您啊老家想您啊老家
/ P5 q2 U# [) G3 t 那甘甜的清泉烂漫的山花
4 b+ @3 P( d! n7 H( p 丰硕的金秋白雪里的童话4 T+ d6 m$ b3 R  m) v
回老家吧那浪迹天涯的娃9 Y: s+ z, k! G5 G8 @% a# F6 ~
回老家吧重温儿时童话
, {. |: s8 @3 y! Q2 }2 A% ^1 w1 Z' k) m 回老家吧陪咱老爸老妈* n6 R  V% r$ R
老家啊老家老家啊老家
# `  C0 ]  X$ D! I% b 我的老家。。。。。。。
( K7 [( O1 A8 g- W2 }* e9 J

" q8 x. K: e# V" i8 ]" u4 F* e
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

Jeep598 发表于 2015-10-29 03:07:20 | 显示全部楼层
挺好的歌词,可以给我唱吗?价格短信私聊,想找个乐队老师朴个曲子,我以前在厂里面搞过宣传队。
回复 支持 1 反对 0

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 110350535 发表于 2015-7-24 23:16:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
接地气的歌词哦。朋友们。谢谢了。

金贝

中国原创音乐基地发布

Jeep598 发表于 2015-10-29 03:02:34 | 显示全部楼层
挺好的歌词,可以给我唱吗?价格短信私聊,想找个乐队老师朴个曲子,我以前在厂里面搞过宣传队。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 110350535 发表于 2015-10-30 18:58:18 | 显示全部楼层
Jeep598 发表于 2015-10-29 03:07, c; B9 f5 F6 r4 Y

7 z* i, S. G: A! l7 ]8 @可以的,兄弟。谢谢你看得起,这是发自内心的歌,尽管唱,,,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 110350535 发表于 2015-10-30 18:58:55 | 显示全部楼层
110350535 发表于 2015-7-24 23:15
, E/ \# V+ y6 I- x/ s8 N3 \jdiqi

/ P* j, i/ a! f6 e可以的,兄弟。谢谢你看得起,这是发自内心的歌,尽管唱,,,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 110350535 发表于 2015-10-30 18:59:28 | 显示全部楼层
可以的,兄弟。谢谢你看得起,这是发自内心的歌,尽管唱,,,