快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 幸福就这么简单

金贝

中国原创歌词基地新手

李小刚 发表于 2015-7-23 12:47:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
朝夕相处 天天相伴 只要你在我身边) ^! G6 q; \& u9 V8 s
我的世界不会孤单
7 Q: }( {9 o! p% s人情冷暖 世事变迁 只要你在我身边
6 D  x2 f, X  C4 f7 I我会冷眼旁观
$ B/ _; Y5 `7 V8 @烦心琐事 眉头不展 只要你的微笑9 g8 w# W  e6 p: m/ R. Y7 l7 z
我会逐开笑颜4 t. z# T2 r: Q4 b" K
不必在茫然 不必在感叹 ' G" m" g7 f- E; a
快快感受我对你的爱恋
4 Y2 B/ Q# d! l! m" b不要留下遗憾 不愿孤单思念
7 S6 b# z, S0 L$ m: R你就是我一生的相伴5 I0 ^- \) x, f7 q6 h1 `2 r
5 o2 P5 B" e( t% c% h  p- G
幸福就这样简单 只要你在我身边. D! h0 L8 R7 G' x8 l
看着你的容颜让爱温暖彼此心田7 V8 x1 R4 M: C
幸福就这样简单 只要你在我身边( }8 @% G& i: |- k2 f9 g
就算相视默默无言我的依然很甜
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 李小刚 发表于 2015-7-23 14:20:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
2978300784 发表于 2015-7-23 13:17, t3 _' o) Q1 [: ?
8 ]; L: V8 }9 J; b9 F
多指教

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-7-23 14:28:02 | 显示全部楼层

, g, r& N4 F3 Q! W. w+ c幸福其实很简单,来的自然不枉然1 h% |1 b# L7 J1 v2 f$ g' S; \
还请朋友整理一下整体格式,. _" S, V1 J7 I  w9 }5 Z' G$ d2 P
把主歌和副歌适当分开# j/ G" u  l* U
词不错,还需再斟酌完善

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 李小刚 发表于 2015-7-23 15:58:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-23 14:28; |  ?8 {2 y4 G
幸福其实很简单,来的自然不枉然
/ J( v  y/ D! k+ L" W9 k+ F) T还请朋友整理一下整体格式,
2 K+ N# C7 L1 h* ?# |- D把主歌和副歌适当 ...
; o+ b9 E# h  _9 q0 l
歌词格式我不是很懂 还请快车慢慢细说

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-7-24 00:00:27 | 显示全部楼层
冷眼旁观一词不妥,容易和整体歌词产生歧义,建议更改,拙见,仅供参考
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 李小刚 发表于 2015-7-24 06:07:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-7-24 00:000 w  [2 t) @) t. g% w8 \2 e
冷眼旁观一词不妥,容易和整体歌词产生歧义,建议更改,拙见,仅供参考
: Z! b8 y# }7 Z9 m9 E2 {
该个什么词呢