快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘和清

[原创歌词] 好想歇歇

火.. [复制链接]
momo 发表于 2015-7-26 22:08:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好朋友的这首歌词跟当下一首很红的歌曲《我想静静》有着异曲同工之处,但是也有所不同,此歌词是有生活的好作品,支持并学习啦!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

萧凌宇 发表于 2015-7-26 23:13:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
“”生活压力我感觉好累“”这句是病句,建议改成“生活压得我感觉好累”,“”岁月更替掩不住憔悴“”,岁月只能往前走,所以建议改成“岁月更迭掩不住憔悴”,副歌部分收尾过早,要再次点题“好想歇歇”,再加几句。

利云 发表于 2015-7-30 02:04:01 | 显示全部楼层
男人不容易,挺起吧,兄弟,

利云 发表于 2015-7-30 02:04:18 | 显示全部楼层

李鱼 发表于 2015-7-30 14:02:59 | 显示全部楼层
经济发展迅速 大家都像转子转个不停 累 晕 想找方向也想休息

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-31 14:45:34 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-7-30 14:02
8 {6 h  I! p' D' u经济发展迅速 大家都像转子转个不停 累 晕 想找方向也想休息
7 q( j! G1 J6 F/ P/ A
谢谢朋友关注、赏评、支持!祝创作丰收!

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-31 14:46:37 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-7-30 02:04, @- a$ k0 I+ x, ?# p' _+ p- ~0 d

7 U' _  y  q6 e! g/ E0 N  z9 e" n3 g5 Z谢谢老朋友关注、赏评、支持!祝创作快乐!

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-31 14:53:24 | 显示全部楼层
萧凌宇 发表于 2015-7-26 23:13
8 e- B( ?/ \4 {8 p7 [“”生活压力我感觉好累“”这句是病句,建议改成“生活压得我感觉好累”,“”岁月更替掩不住憔悴“”,岁 ...
4 `2 v% q: H! ?; Y0 p+ b" q# t
谢谢朋友关注、费心赏评与指教!所提建议很好!采纳了。

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-31 14:55:56 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-7-26 22:08
5 u# l0 ^+ P/ ~1 q, L. r7 E2 s* V好朋友的这首歌词跟当下一首很红的歌曲《我想静静》有着异曲同工之处,但是也有所不同,此歌词是有生活的好 ...

) _# }. S, I' _1 {. m- E; }谢谢朋友关注、赏评、支持!祝佳作连连!

楼主| 刘和清 发表于 2015-7-31 15:18:07 | 显示全部楼层
萧凌宇 发表于 2015-7-26 23:133 r, z& J2 o/ ?  K2 v
“”生活压力我感觉好累“”这句是病句,建议改成“生活压得我感觉好累”,“”岁月更替掩不住憔悴“”,岁 ...

0 N; q/ e1 w# c5 s朋友所提建议很好!乐意采纳但无法对本主题进行编辑,不知何故?

诗耕 发表于 2015-8-1 00:00:39 | 显示全部楼层
满纸肺腑言,一把辛酸泪。诉与大众听,共品个中味!想歇就歇歇,悠着别太累。且效曹梦阮,打油哂一回。
0 S7 U/ N$ t% O. z呵呵,老朋友说得太好了——这就是生活呀!点赞支持!
' w0 q/ I8 Q) g3 C; }3 z: G' u3 @. ?% m* F4 P( W

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-1 17:01:12 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-8-1 00:00: Y& C! [; ~# `! u
满纸肺腑言,一把辛酸泪。诉与大众听,共品个中味!想歇就歇歇,悠着别太累。且效曹梦阮,打油哂一回。: n$ x* W5 B. ^; U
呵 ...

- _9 C, d6 n. w9 E: o0 j谢谢总编老师关注与费心赏评、支持!有感而发,拙作粗浅,欢迎老师多多赐教!

zhangya 发表于 2015-8-5 21:00:14 | 显示全部楼层
很生活,很接地气,很可惜,没有记忆点。

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-6 16:42:14 | 显示全部楼层
zhangya 发表于 2015-8-5 21:00, q* p3 j0 {: b5 M. Z! S( E, J' k
很生活,很接地气,很可惜,没有记忆点。
4 g" E9 w- J8 A: C9 }3 b
谢谢朋友关注、赏评、指教!所提意见很好!虚心接受!

songjianzaina 发表于 2015-8-9 13:25:36 | 显示全部楼层
歌词很贴近生活

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-11 09:55:52 | 显示全部楼层
songjianzaina 发表于 2015-8-9 13:25$ o5 H9 w3 p- q. v
歌词很贴近生活
" M. r1 H$ g& [& {8 ?  k( b& p; \
谢谢新朋友来访、赏评与鼓励!祝你词开得胜!

徐雪迩 发表于 2015-8-18 11:39:15 | 显示全部楼层
一个男子汉的心声!同时也是无数有责任,有担当,有进取良知 天下父母的一曲共同和声……

楼主| 刘和清 发表于 2015-8-18 21:02:15 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-8-18 11:39
% L( ]4 j/ \# `2 I一个男子汉的心声!同时也是无数有责任,有担当,有进取良知 天下父母的一曲共同和声……

: ]! b1 p6 `" o6 g8 k& _( @谢谢徐老师来访、感同身受赏评及鼓励!祝好!

徐雪迩 发表于 2015-8-18 21:42:39 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-8-18 21:02  w; q' B* Q5 V" b
谢谢徐老师来访、感同身受赏评及鼓励!祝好!

: |% N  D& p4 D3 ?老师见外了!祝您佳作更多……

陈子龙 发表于 2020-11-7 07:38:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作者老师好,这词有曲吗?可否发上来欣赏欣赏

强子养生 发表于 2021-8-25 19:48:39 | 显示全部楼层
好词,赞一个!