快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 骄傲的松枝绿

墨初-梅花 发表于 2015-7-18 10:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
骄傲的松枝绿

7 A4 s  F4 f7 A, o. [& a( O6 {
北国的雪,南国的雨,
飘洒在辽阔的土地。
五十六颗心凝聚一起,
我们都是忠诚的战士。

' T+ f$ i0 w1 z5 h: n; k, m8 W8 I
英姿飒爽,紧握钢枪,
巡逻在祖国的边疆。
我们是中华好儿郎,
为了伟大母亲的荣光。

' R3 ^$ r7 f, _1 l: |' L2 O% x2 q$ ?
北国的雪,南国的雨,
滋润着神圣的土地。
九百六十万平方公里,
到处是骄傲的松枝绿。
6 u: R) {3 T3 W5 @& f
不怕流血,不怕牺牲,
笑对世界风起云涌。
青春的胸膛在沸腾,
时刻捍卫着天下和平。
5 {6 K$ A5 k% z6 M: Q
北国的雪,南国的雨,
我们是忠诚的战士。
九百六十万平方公里,
到处是骄傲的松枝绿。

4 [; D! o% {, c9 W$ w, u8 G
墨初—梅花   句。
QQ:2238033976
欢迎老师 作曲演唱!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-7-18 15:28:47 | 显示全部楼层

K; M6 i  w+ e3 O人民解放军赞歌

花过无影 发表于 2015-7-18 17:32:34 | 显示全部楼层
歌词写得清新而振奋,舍却了一些豪言壮语,以更实在的北国雪南国雨来衬托大画面,很自然地引申出后面的抒情和叙事,让人感到真切。

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-7-18 18:17:56 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-18 15:285 u  L" f6 o' @8 I6 o) B
人民解放军赞歌

: @, |2 ?4 L$ J谢谢快车主编的点评,鼓励和一直热情的帮助!!!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-7-18 18:21:53 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-7-18 17:32
7 {, ?" g: j6 B! t2 _歌词写得清新而振奋,舍却了一些豪言壮语,以更实在的北国雪南国雨来衬托大画面,很自然地引申出后面的抒情 ...

7 i1 x) l: R& O: A谢谢花总编的肯定!能进入您的法眼,感到荣幸!!!多谢!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-7-18 18:24:29 | 显示全部楼层
chuangxiang音乐 发表于 2015-7-18 17:45' N4 v# L2 O) @" @! j
需要作曲请联系QQ:12902479
. u- C  x, q: s) j2 E
谢谢老师的垂青!期待您的佳作!!!多谢!祝好!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-7-19 11:16:06 | 显示全部楼层
! z5 K2 A3 [: h5 @( C5 \/ h
谢谢朋友一路相携!!!祝好!

慧眼观音 发表于 2015-7-19 13:11:03 | 显示全部楼层
欣赏歌颂解放军战士好词!支持!

慧眼观音 发表于 2015-7-19 13:15:52 | 显示全部楼层
欣赏歌颂解放军展示的好词!支持!

凡丁 发表于 2015-7-19 13:47:11 | 显示全部楼层
问好文友,欣赏你的好作品,慷概激昂,看得我热血沸腾,想去包围钓鱼岛了。

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-7-19 17:22:50 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-7-19 13:118 F( a9 C4 n* W/ \! L
欣赏歌颂解放军战士好词!支持!
+ H+ Y, Z3 {0 J* {. x
谢谢观音老师的关注和支持!!!祝好

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-7-19 17:26:31 | 显示全部楼层
凡丁 发表于 2015-7-19 13:47
) E: A1 g* v# y问好文友,欣赏你的好作品,慷概激昂,看得我热血沸腾,想去包围钓鱼岛了。{ ...
$ ~' u% \( V7 [4 J* ~
谢谢朋友的关注和支持!!!我很喜欢您的作品!

庄永祥 发表于 2015-8-13 10:03:40 | 显示全部楼层
要是能传唱 红遍大江南北 就好了  F( a) y# ~, Z# G9 y
解放军支持 大赞特赞

刘和清 发表于 2015-8-18 11:17:13 | 显示全部楼层
保家卫国好儿郎,远离父母和家乡,顶风冒雪紧握枪,,青春在奉献中闪光!军歌好词!顶一个!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2015-12-18 17:30:37 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-8-18 11:17
. \4 G8 K0 Y% M: X* r保家卫国好儿郎,远离父母和家乡,顶风冒雪紧握枪,,青春在奉献中闪光!军歌好词!顶一个!{:1_16 ...
1 h8 y% ?$ P/ S) e9 G6 q# Q
刘和清老师您好!回复晚了!对不起!谢谢您的鼓励!祝好!

二月映泉 发表于 2016-1-23 17:16:11 | 显示全部楼层
好友好词,欣赏!

楼主| 墨初-梅花 发表于 2016-1-23 19:08:00 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2016-1-23 17:16
  }& S( _$ H- D- J8 n  f好友好词,欣赏!

; W6 ?3 c6 l/ `  U% {二月映泉老师您好!谢谢再次鼓励!!!