快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 我以为我很勇敢

金贝

中国原创音乐基地发布

爱忆恋 发表于 2015-7-18 09:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常对自己说的同一句话

就是你不在身边也可以过得很好

可你常常出现在我身旁

让我想忘 忘不掉

当在你身边 觉得多可笑 你的身边已经多的一个她

本以为我们可以手牵手走到最后 才发现我是多余的一个

我以为我很勇敢 即使你身旁有个她 我也会笑着祝福你

可每当看见镜子里哭泣的自己 面对我自己 我再也不像我了

我以为我很勇敢 去面对你和她

可每当我站在你和她之间 我觉得伤心

面对我自己 才发现原来我并不勇敢 对你 她 我

在爱情里勇敢的人像傻瓜 明知道会受伤 却只会假装

我多想在你面前大哭一场 可我却只能强颜欢笑

我多想对你说我喜欢你 可我却只能埋藏 把它当作自己最深的秘密

我以为我很勇敢 我会治好我自己 可却发现我原来没这么勇敢

尾言;实际上,每个人在爱情里都是一个胆小鬼,想爱却又怕爱。我们都以为在爱情里受的伤,我们可以治愈,可却发现有些痛,越治越深。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

夏子默 发表于 2015-7-19 14:06:47 | 显示全部楼层
谁可以免费给我作曲

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-7-19 17:42:46 | 显示全部楼层
爱情结束了,原以为可以勇敢坚强地面对,可以放开心结,结果还是败给了真实的自己。爱情历来如此。歌词将心路描绘得明白清晰,句式上再整理下,注意句式的对应和句子的简练。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-7-22 22:31:53 | 显示全部楼层
很好的一个主题,情感也很丰富,只是歌词显得拖沓啰嗦,需要精心整理,会很不错的,加油吧
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

追寻自由 发表于 2015-7-29 11:57:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
夏子默 发表于 2015-7-19 14:06
谁可以免费给我作曲

如果你作品不错,我可以为你免费作曲和你合作,加我微信601192990,把你作品发过来看看。