快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 我还是我自己

金贝

中国原创音乐基地发布

七枫 发表于 2015-7-16 11:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我还是我自己
七枫
所谓爱情                                 所谓幸福
只是两个人而已                           只是在炫耀而已
人多了拥挤                               喜悦在洋溢
太少了孤寂                               掩盖了悲剧
剩下想像陪自己                           徒留眼泪在夜里
所谓珍惜                                 所谓真实
不过是借口而已                           不过没看透而已
不愿意分离                               忽略了话语
舍不得过去                               内心的东西
矛盾就不会加剧                           能懂的只有自己
如果我们不能回忆
如果我们忘记曾经
如果我们抛下不甘心
为了明天而努力
只是单纯为自己而已
不要有太多关系
只是为了笑着对自己
我还是我自己
我愿意
停下回忆
踏着旋律
未来的命运谁又说得清
我还是我自己
我愿意
无关爱情
勇敢前进
走我的路我自己做决定
没所谓爱情

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-7-17 19:06:09 | 显示全部楼层
取舍之间,定会有更好的收获,人生,要在挫折中越战越勇,歌词的意义,正是这样启迪我们的。在精简上再进一步,就更好。上下文的关系,舍不得过去,应该去掉“不”。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 七枫 发表于 2015-7-31 17:04:39 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-7-17 19:06
取舍之间,定会有更好的收获,人生,要在挫折中越战越勇,歌词的意义,正是这样启迪我们的。在精简上再进一 ...

谢谢指点!