快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 浅墨江南

金贝

中国原创音乐基地发布

彭城慧星 发表于 2015-7-15 07:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

梦里江山,
小桥、明月、画船;
春意阑珊,
春雨如酒鸥鸟翩翩;
丝竹天边响起,
碧波荡起微澜;
浅墨幽幽的江南,
歌在山水间。

驿路弯弯,
烟波、香径、小园;
丝柳飘飘,
香风拂过七彩画栏;
丹霞紫烟,
心儿飘过云端;
浅墨幽幽的人家,
丽人倚窗凭栏。

啊……
谁把词章遗落水云间,
我拾起一支碧玉簪;
头上朗月明灯一盏,
云烟深处我唱你唱不完。

啊……
谁把香帕落在江南岸,
我拾起诗雨一笺;
心中碧血丹心一颗,
今生今世我爱你爱不完。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

40806991 发表于 2015-7-15 08:21:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
渡口城郭 桥上驿 马蹄疾  粉墙黛瓦 画楼依 唱几句  乌篷桨声摇渔歌 悠悠的南去  夕阳斜 晚意枫林的乌啼  野路古遗 暖风细 酒家旗  小酌一席 醉江南 回忆  三千弱水我为你 取意的命题  叹落笔 点醒纸上的惋惜  潇潇水渐迷离 你晚照江波影  风追烟花雨 洇染了诗意  墨色山水里 你委婉的含蓄  藏身江南故事里回避  潇潇水渐迷离 你晚照江波影  题诗长短句 句句都是你  山色水韵里 满城翻卷飞絮  飘飘渺渺你依稀 在烟雨  野路古遗 暖风细 酒家旗  小酌一席 醉江南 的回忆  三千弱水我为你 取意的命题  叹落笔 点醒纸上的惋惜  潇潇水渐迷离 你晚照江波影  风追烟花雨 洇染了诗意  墨色山水里 你委婉的含蓄  藏身江南故事里回避  潇潇水渐迷离 你晚照江波影  题诗长短句 句句都是你  山色水韵里 满城翻卷飞絮  飘飘渺渺你依稀 在烟雨  潇潇水渐迷离 你晚照江波影  风追烟花雨 洇染了诗意  墨色山水里 你委婉的含蓄  藏身江南故事里回避  潇潇水渐迷离 你晚照江波影  题诗长短句 句句都是你  山色水韵里 满城翻卷飞絮  飘飘渺渺你依稀 在烟雨

邓俊成 发表于 2015-7-16 21:04:33 | 显示全部楼层
立意很好。写景也不错。神韵还不够到家。关键是副歌的最后句。

金贝

中国原创歌词基地初级

马文舟 发表于 2015-7-17 06:12:19 | 显示全部楼层
不是新手吧,还能古风流行结合,只是没高潮,加油哦