快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青青河岸边

月愁 发表于 2015-7-13 19:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
躺在青青河岸边- S1 a( d4 r1 r& f$ v0 C
手枕着草茵茵啊* s6 `$ O$ A# V% f! m
遥想或是千年前- z1 ~/ P( V+ A; J1 U3 R2 E
有美人此地葬啊
$ ^5 u. E/ O+ g刚葬时人时叹息# U& B1 D3 v! ~* V* I
百年后人早忘记7 y& m) k  T# A) T! J
今朝我躺在河岸边
9 y/ X( f, F& ]2 e* a8 [# [* F伴她诉哀肠啊5 X  Q6 J0 ~# D$ A/ i
) z: q; {9 O7 F; @
或许我枕的不是草茵茵
9 q/ B/ @. j1 \7 I/ E而是美人唇啊
: H( z* K# z! Z  ~这来自千年前的艳遇$ s% C; p- d- m5 e. x
叫我心陶醉啊2 A. Y, `% D/ \2 P
或许我枕的不是草茵茵
- n3 T! f% r/ n& f0 k而是美人唇啊
) m; _' g7 Q4 _这来自千年前的艳遇
$ t8 S2 M  }( {" v叫我受宠若惊. m( \4 n) V1 k8 X8 R' f+ s

; G/ J" X& D" X! |( t: }/ u0 k9 v凡人终要归成土
* _  P9 d  ?1 z4 W/ \1 U) _我也是一样啊# i) W; \, k+ |" }; z+ H
到时把我葬此地啊; b' R: R; M( f0 \" }9 ^' t
小生定感激啊
1 T5 A6 }# V0 A0 Z, p* r: o小生定感激啊5 g8 j- c/ g. P

7 d% U! A, k$ ^9 j1 d. {* s

16-09备忘录.mp3

3.25 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网