快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 夏雪别梦

火.. [复制链接]
凡丁 发表于 2015-7-13 13:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
* R& [: l3 l; h' ?9 Y0 t) E/ a1 h7 @0 ]
夏雪别梦
4 e' `: ~" {8 [- g5 B( {4 f7 y
8 Z! l; k/ b' ~9 m- V  N
作词/凡丁

! J6 S  H5 b* b& X9 {' Z
$ l6 n7 S$ B) E! U
撕裂黄昏孤街的雨
你在爱情的十字路口,铺下别离
执手的背影被你遗弃,心疼得无法呼吸
摔碎一地柔情蜜意
痴心绝对,被你无情的扬在风里
心累了,爱还该不该继续

) m- F; h- t5 x+ \9 o9 h6 ^7 y4 l0 }% Y& D$ J; \- T
不愿拾起街头偶遇
心与心之间的记忆,断了联系
想不起彼此心跳的感觉,一首过期的恋曲
一千零一次的哭泣
孤单黑夜,掩埋所有爱你的证据
心裂了,爱已无药可医

: \, k) v8 Y+ ~% ~8 S. v- X  i6 i" y
摔碎一地柔情蜜意
痴心绝对,被你无情的扬在风里
心累了,爱还该不该继续

9 Z/ ]* n% t2 q& l6 o" \
, G% H0 h: B6 j: E  z9 V9 C  l9 r
一千零一次的哭泣
孤单黑夜,掩埋所有爱你的证据
心裂了,爱已无药可医

5 C) \( C' \- `- h
2015-7-8(版权所有)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-14 18:08:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-7-14 15:17
1 i! J8 N' f$ w3 I* J4 E5 _; ^黄昏的分手,心也在下雨.往日被扬在风里,深情被埋在土里.爱情的悲伤,更在于分手时的这种断肠.歌词句子优美, ...
% X5 ]  ]! g$ ]& S% H6 q
问好朋友!辛苦了,敬茶,多扶正。初来乍到只求没有添乱。看到您如此细心的点评,走入作者创作的内心,理解作品,感动中。进过不少的网站大都草草敷衍了事。所以深有感触,网站有您,必将一路走远,辛苦了。祝夏安。
回复 支持 0 反对 1

伤感快车1980 发表于 2015-7-14 14:44:08 | 显示全部楼层
8 p& B& Q4 h! x
不错的词,欣赏
回复 支持 1 反对 0

楼主| 凡丁 发表于 2015-8-11 09:20:30 | 显示全部楼层
青筝掩竹 发表于 2015-8-11 00:44
/ G5 O3 H6 C/ u- k4 J. p版主此词无论是语言之优美、句式之多变,还是感情之真挚、感悟之深刻,都属上乘之作。赞语自不必多言。仅有 ...

! X7 S  W9 U/ C- C7 u" g( |& K' q问好词友,谢谢你的耐心交流,很是感动,辛苦了。不用心碎的原因是尽管很爱,但还没有到心碎的地步,不是说我是大男子主义哈,确实没到心碎的地步,另外就是心累和心裂上的间质稍小些。夏雪别梦呢,主人公名字里有个雪,情感上就是别梦,夏雪,就是当时的心就像夏天的雪一样,遂取名夏雪,见笑了。

花过无影 发表于 2015-7-14 15:17:24 | 显示全部楼层
黄昏的分手,心也在下雨.往日被扬在风里,深情被埋在土里.爱情的悲伤,更在于分手时的这种断肠.歌词句子优美,让痛苦更多了一种渲染和映衬.

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-14 17:58:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-14 14:44
; `, [/ @+ H; u( }7 t不错的词,欣赏

6 a& r( d4 g' @问好朋友!辛苦了,敬茶,多扶正。

蔡春龙 发表于 2015-7-14 18:02:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友的作品

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-15 11:38:17 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-7-14 18:02
  ^' e) ^7 n5 P8 d% M支持朋友的作品
6 p; Y5 r# f' C
问好朋友,迟来的回复望谅解,辛苦了,多指出不足,相互学习进步。

伤感快车1980 发表于 2015-7-15 12:40:40 | 显示全部楼层
凡丁 发表于 2015-7-14 17:58- c" J: X( N6 d+ Z0 y% U
问好朋友!辛苦了,敬茶,多扶正。
" e8 u' c# R& L3 R9 ~
确实喜欢你的词,特别是你词作的风格!
- c  p: ]7 M$ |% L+ K! Z6 @: g! ]看好你,所以支持你!

李鱼 发表于 2015-7-15 12:49:41 | 显示全部楼层
很流行的味道

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-15 14:04:00 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-15 12:40
% D8 H& r/ m7 f" I+ W- l! `. n确实喜欢你的词,特别是你词作的风格!' Q+ `3 F6 o8 Y% V5 _: L
看好你,所以支持你!

$ A2 o5 _2 U1 |谢谢朋友的支持,并祝 你创作丰收。问好,多指点。

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-15 14:04:45 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2015-7-15 12:49
5 {1 ?1 s+ t. |8 y2 w) k很流行的味道
, E- P/ f; D( W: c: t
问好朋友,谢谢支持,多指点,并祝你创作丰收。

寂寞的骄傲 发表于 2015-7-15 17:38:40 | 显示全部楼层
心累了,爱还该不该继续?
4 A5 j7 j6 Y) S6 ?& R9 v
. U: w4 _9 B' x7 H# x欣赏了!

墨初-梅花 发表于 2015-7-15 17:52:56 | 显示全部楼层
夏雪别梦!好词!

云奴 发表于 2015-7-15 23:46:13 | 显示全部楼层
能不能考虑用到被动?   我的痴心绝对 被你无情扬在风里    因为 被动 更能体现感情吧   拙见咯

利云 发表于 2015-7-16 05:25:43 | 显示全部楼层
不错的作品,支持新朋友,,

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-16 12:22:09 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2015-7-15 17:38
6 e1 D8 @' O, @  @8 \" _4 L心累了,爱还该不该继续?
9 s% F% X% S) E9 i; M% ~2 u; V
2 ?) c) Y; Z& L( e0 r/ Q9 |欣赏了!
6 |) N) x9 G- O) }9 b. C
问好朋友,谢谢支持,多指点,并祝你创作丰收

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-16 12:22:49 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-7-15 17:52
3 N1 T5 F; k2 Z) a夏雪别梦!好词!

& T4 h8 p% W7 j# l  @+ x问好朋友,谢谢支持,多指点,并祝你创作丰收。

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-16 12:24:06 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-7-15 23:46  `! U6 L- t; w2 t$ B* S2 b
能不能考虑用到被动?   我的痴心绝对 被你无情扬在风里    因为 被动 更能体现感情吧   拙见咯
: z7 D7 d. t: ~
问好主编,不好意思,之前就是,估计是再次编辑的时候,复制过来的没有仔细检查,问好谢谢,你的指点提醒,已改。问好,夏安。

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-16 12:24:42 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-7-16 05:25- h" p8 e  D: ^  S* q
不错的作品,支持新朋友,,
% P; g" I1 M; e  H+ B% J" O
问好朋友,谢谢支持,多指点,并祝你创作丰收。

慧眼观音 发表于 2015-7-17 18:07:45 | 显示全部楼层
朋友真是出手不凡。欣赏学习好词!

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-17 23:30:41 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-7-17 18:07- e/ l: F2 c, c8 [3 a# D
朋友真是出手不凡。欣赏学习好词!
  }; G; E$ D! L  b+ p% Q( e& l" P
问好朋友,抬爱了,多交流,谢谢支持,并祝你创作丰收。

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-17 23:31:32 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-7-17 19:09
; f/ J/ w9 v" r# l" T' h" B支持朋友

% K& \1 [5 R' ?9 S7 C, [; H问好朋友,谢谢支持,抬爱了,辛苦了,多交流,问好。

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-17 23:32:22 | 显示全部楼层
8 S  ]' y+ r9 o8 N  S5 @6 i
问好朋友,谢谢你的鲜花,多交流,谢谢!祝你创作丰收。

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-19 12:09:56 | 显示全部楼层
张雪zx 发表于 2015-7-18 06:343 Q6 K$ q" S& ^; l% Z% d  R6 R% N- d1 v
支持 好词
, `$ S4 G& `0 p. _" _2 ^/ \
问好文友,谢谢支持,共同交流,多提宝贵的意见,一起进步。辛苦了{:soso_e160:}

尘缘 发表于 2015-7-19 12:18:55 | 显示全部楼层
好词欣赏啦  

楼主| 凡丁 发表于 2015-7-19 12:27:31 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-19 12:18
' E" u+ L0 j' q$ g1 v% g. w好词欣赏啦

" o+ t1 }, y, I. R& m1 w: k问好尘缘大哥,谢谢支持读帖,辛苦了,多扶正{:soso_e183:}{:soso_e160:}

2978300784 发表于 2015-7-21 16:27:02 | 显示全部楼层
挺不错的词

li5220549 发表于 2015-7-22 08:41:38 | 显示全部楼层
4 |  _) v/ Y9 F+ m9 f( N
欣赏佳作,受益良多,祝好

马文舟 发表于 2015-7-22 13:53:11 | 显示全部楼层
凡伤感词作,最能打动人的就是共鸣,且大多成名之作,皆为自己大悲大痛中凝练而成,此作必定也是如此,让人感同身受,动情之作,欣赏支持,感觉还可以有个名字  无药可医,个见,问好朋友