快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 爱你我不够勇敢

金贝

初级写手

我不识字 发表于 2015-7-8 17:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 我不识字 于 2015-7-10 10:07 编辑 : m, x3 x9 s5 g/ ~3 e! Z  Q

7 m* j' l. c; w) }前世山盟海誓的约定
: y& s4 X3 v/ S, B2 a被今生的不期相遇唤醒
% G8 ~" m! d9 e我们携手短暂的旅行
; S2 d8 i$ D: _2 b最后都变成记忆里的曾经, Z5 t1 d( E" ~. k8 `+ H

/ u- M& `2 r7 X4 w难忘我们决断的夜晚
: G1 ]3 l- \; n, n0 }9 o你可听见我心中的呼唤1 D# `# a6 K' D7 X' ~6 {' I1 {0 K
只恨爱你我不够勇敢3 b/ e7 z' |. [! d7 z
让缘分匆匆走过我的身边
' D# x& P/ O& P0 \( U6 z
) k, V. k2 @( H3 g1 i- K" U世间总有太多海枯石烂浪漫的诺言
+ T7 Y- {  S! m我的许诺从不会轻谈
" C9 F. \  ^' d# c  V若是我们今生无缘在相见
& r5 Y: D- N" u5 F% P: G6 F还请让我留下对你的思念
% d, x7 }; G& w1 @1 h" m) \
8 m0 w9 |9 W( M5 e2 i& c8 g人生总有太多无法释怀难忘的遗憾
; r! {9 p* d1 m8 ?6 E6 ]" B6 f" _- |我的心中有太多悔怨
/ u) H0 Q$ e+ x3 B( ^# C+ T若是我们今生无缘再相恋
3 g6 p( x% ^8 ~还请让我留下对你的期盼
) m: U8 l* M' t8 C: q) L2 V, U
% o" O5 u, Y4 P- B! k孤灯只影寂寞的相伴
* T( R6 a, u5 M4 A* C望不穿夜空深邃的黑暗
0 V% a0 ?- j8 h3 n& {: Z, Q: X知道我们分隔会永远
6 f3 K  r' q# e5 f) f- K忧伤都化作翻滚中的泪眼
* V1 V1 `" t' }6 Y# h4 T
9 d# q/ B. R, H$ ]* E3 q, D7 P只要你能快乐如从前
) Q% K; w$ _$ @% \1 J6 F我的呼唤就会随风消散+ |% E' c$ w& ^- a+ T+ Y# E2 [
只恨爱你我不够勇敢
7 L/ |& M8 s. v让爱情轻轻滑落我的指间
% S  H6 g7 r$ N. B1 w# Z
; Z  @" B1 N, q; j* _1 [6 j世间总有太多海枯石烂浪漫的诺言( B( Y( L5 k5 o0 k4 T
我的许诺从不会轻谈
: L/ L3 ]7 ~) p9 ^2 z2 \2 v  v1 j若是我们今生无缘在相见' Y8 W3 q6 {# N7 u2 r
还请让我留下对你的思念# {4 K2 K# c/ Q7 \
# ?+ ]1 l( j- N. q+ S3 Q' C
人生总有太多无法释怀难忘的遗憾
* @9 X" e) b: l5 {* C$ x& h+ Z我的心中有太多悔怨' R) |* H- J  L  g3 N
若是我们今生无缘再相恋& i) f& Q& \- U! Y& |# u" |
还请让我留下对你的期盼
" e/ l' i8 f$ R- Y3 y( B3 y  e
- e* ?2 q  ~$ B$ K  H. C0 t3 z
死神敲过我的门,带走了我的灵魂,留给我一副腐朽的躯体,让我变得愚蠢。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-7-8 20:56:58 | 显示全部楼层
2 Y% z% a1 H3 S& h" h$ m* {7 Y& f; o4 I- w
前世的盟约,今生的相遇,爱情的深切让人向往无限,第二节却一下跳转到伤心的层面,爱情的易变来得多快,让人措手不及,感情的矛盾就出现了,因此后面的抒情,就来得自然且将矛盾更加深了。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

冰峰雪鹰 发表于 2015-7-9 07:16:06 | 显示全部楼层
爱她,却没有勇气,渴望与不自信或者懦弱,类似情景少了描述?

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-7-9 10:22:27 | 显示全部楼层

& D$ n- T7 J& c7 U* U4 Z感觉还可以,上面两位老师的提示很关键。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-7-9 14:46:21 | 显示全部楼层
不错的歌词!还可以凝练一下语言
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

初级写手

楼主| 我不识字 发表于 2015-7-9 16:16:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-7-8 20:56
* U5 w5 ^4 I* r1 T" u前世的盟约,今生的相遇,爱情的深切让人向往无限,第二节却一下跳转到伤心的层面,爱情的易变来得多快,让 ...
- `2 S4 P1 n- g" F
随感而发,不懂这些,能在详细些么
死神敲过我的门,带走了我的灵魂,留给我一副腐朽的躯体,让我变得愚蠢。

金贝

初级写手

楼主| 我不识字 发表于 2015-7-9 16:17:26 | 显示全部楼层
冰峰雪鹰 发表于 2015-7-9 07:16
0 u$ A. d" s8 G- R! n4 ^3 z爱她,却没有勇气,渴望与不自信或者懦弱,类似情景少了描述?

: s& ^  Q5 P$ A2 n谢谢,我改改看

金贝

初级写手

楼主| 我不识字 发表于 2015-7-9 16:17:49 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-9 10:22% G4 o4 M+ @! \! T9 i" J0 b8 L
感觉还可以,上面两位老师的提示很关键。
( i% g  a9 L, }% X7 J
哦,谢谢

金贝

初级写手

楼主| 我不识字 发表于 2015-7-9 16:18:06 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-7-9 14:46% p! E7 c1 W  o# K% L* R
不错的歌词!还可以凝练一下语言

f* {3 }# O( t% h* X' d明白了,谢谢点评

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-7-9 21:08:58 | 显示全部楼层
我不识字 发表于 2015-7-9 16:16' w9 {" ]1 {* v# z: P% z5 K2 n
随感而发,不懂这些,能在详细些么

: i1 p& a! t: e" G! j/ O! @说的是这首歌词主歌和副歌间的关系,第一段和第二段之间的感情上的递进关系。

金贝

初级写手

楼主| 我不识字 发表于 2015-7-10 05:56:53 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-7-9 21:08! h. p$ a' o5 s  F7 @( h' O
说的是这首歌词主歌和副歌间的关系,第一段和第二段之间的感情上的递进关系。
  N. m8 t% b0 E7 s, v
这么改行不

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-7-10 15:08:42 | 显示全部楼层
我不识字 发表于 2015-7-10 05:56
8 _* c4 Y0 }( i0 `& l' C  e这么改行不
5 [) M# e% [# L7 N# X! z
不用改,你你歌词表现出来 的关系己经是这样的了。你误会成是要你来这样写,是吗?