快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 渐渐

金贝

中国原创歌词基地新手

萌宝

李恩瑶 发表于 2015-7-7 10:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

' w4 v+ [! E4 J6 p2 L1 H看着日历发着呆0 x3 j9 K; I* {' O! G" J- t
思想神游在大海, D3 x# f1 ~2 Y5 c- E  o  |6 X
还有几天你就来
0 d' L$ L$ x# A3 G, z- u! O脸红心跳好期待
- p; ^: P: F. G9 X! T缘分让我们遇见
* w4 N+ Q- h- t6 _) s9 B; f4 X幸运Add记忆点
# `# P' U& K$ n0 u$ A& ~不经意之间
2 m, V- Q$ P8 i2 e/ I( A4 }心就被你改变
1 l, u* N$ s, h" W0 r3 ]不经意的时间7 P7 ~/ f" V, `, T3 q( O
你就住到心里面" N% ?) q9 Z5 U8 \3 H5 D# G

+ j: a0 g. H9 `: G  T渐渐加深了想念
/ m6 Z* J# |! v; w  Q7 n+ m渐渐填满了期待
0 C; `8 h3 v  r6 b- N% m渐渐有了依赖
7 A# B8 E( `7 g8 \渐渐把心打开3 X3 \5 p% S* L5 f

* D' M; S# X. V7 o8 X8 x1 p渐渐熟悉了存在
+ C( `& {8 P: M, D8 F渐渐忘记了旧爱% m! E! i6 y) @2 o* o5 M
渐渐加重了信赖
6 [# [" ?5 b1 U' v" I& J0 M- }* F渐渐把心打开( ^* E5 o- e/ f3 w& D7 |
让你走进来
7 W- b1 n+ W. s: P* z! b
6 H/ c+ S3 \( d% ~4 g你的成熟稳重让我脸红心又砰砰跳# W. K2 b8 e! o' y( [6 v
怎么办我就是喜欢你给我的感觉( \8 k% l- b& P
还有你脸上疼爱的微笑/ G# M& ^. s8 j* w) F' W$ \4 a

9 |9 ~, g1 H/ F; a9 ]/ j渐渐加深了想念# v5 T: S2 N2 _* S9 S5 J/ u3 _$ {; o
渐渐填满了期待
& ?- X0 `2 l5 i+ e0 e! r渐渐有了依赖) b( S0 C( M% d) S0 O
渐渐把心打开% S, P9 E6 ^5 i! M+ J- X
; c% @, D% Z" ~" W( p4 s
渐渐熟悉了存在% Q( W+ g. j" I; r1 k3 v( S1 ~
渐渐忘记了旧爱
5 n: _+ _, H% c1 @$ d渐渐加重了信赖
( r* b3 e% H3 W3 T3 ~9 f渐渐把心打开
( S- ?1 v1 N" o  B& x; ^让你走进来! }0 w! u1 x3 D2 I. E6 r% f' h
你会不会走进来" y- j2 m3 G) j
                                                                  作词:李恩瑶: l7 y, B+ q3 d9 p4 D: b

+ g" K  H- u8 W/ v. L6 M; p: U! @7 u# |3 c& G- `' m8 g
* Y: l; z2 v2 c- h9 D  H/ e/ o
与你相遇好幸运

金贝

中国原创歌词基地新手

nicholas 发表于 2015-7-7 11:24:18 | 显示全部楼层
你猜呢?哈哈
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地新手

萌宝

楼主| 李恩瑶 发表于 2015-7-7 11:28:11 | 显示全部楼层
nicholas 发表于 2015-7-7 11:24
: E; Z/ h1 R  p. s6 z; _你猜呢?哈哈
, k  n( N' [  n& Z# o
我猜你会
与你相遇好幸运

金贝

中国原创歌词基地新手

nicholas 发表于 2015-7-7 11:32:32 | 显示全部楼层
李恩瑶 发表于 2015-7-7 11:28* I+ d3 P: P) F) b2 \
我猜你会
9 K2 L+ s, |! H- m1 J- i
好吧!

金贝

中国原创歌词基地新手

萌宝

楼主| 李恩瑶 发表于 2015-7-7 16:10:05 | 显示全部楼层
9 A' [& g) L* x" m/ I( h) O
与你相遇好幸运

金贝

中国原创音乐基地发布

徐慧melody 发表于 2015-8-18 22:14:01 | 显示全部楼层
我可以给你编曲 详情加我Q185010809

金贝

中国原创歌词基地新手

萌宝

楼主| 李恩瑶 发表于 2015-8-19 15:57:36 | 显示全部楼层
徐慧melody 发表于 2015-8-18 22:14* ~9 T- G7 m- b
我可以给你编曲 详情加我Q185010809

: j5 J  h- y# a( |+ \
与你相遇好幸运

金贝

中国原创歌词基地新手

萌宝

楼主| 李恩瑶 发表于 2015-8-19 15:59:46 | 显示全部楼层
与你相遇好幸运

金贝

中国原创音乐基地发布

我还有谁123 发表于 2015-12-11 21:42:59 | 显示全部楼层
好词,拜读了

金贝

中国原创音乐基地发布

我还有谁123 发表于 2015-12-11 21:43:30 | 显示全部楼层
好词,拜读了

金贝

中国原创音乐基地发布

我还有谁123 发表于 2015-12-11 21:45:10 | 显示全部楼层
时间是个神奇的东西,作者心思细腻,佳作

金贝

中国原创歌词基地新手

萌宝

楼主| 李恩瑶 发表于 2015-12-11 22:06:32 | 显示全部楼层
我还有谁123 发表于 2015-12-11 21:45
! L0 m/ o9 J7 H' [2 s4 a5 k时间是个神奇的东西,作者心思细腻,佳作
" t0 u2 s9 E8 L$ P- f; {
谢谢
与你相遇好幸运