快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 无奈的执念

金贝

中国原创音乐基地发布

书--艷楉 发表于 2015-7-6 12:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
思念到了尽头           是否依旧这样的            让百日的相守  等待   无缘                      在这遥远的时间           总是这样的牵念         会不会   有这样一天   失态    与你见面                       等待的是我的思念        不会变                  还有这样的晴天                                   为了什么           你不在改变            你的心跳           伴随着我的思恋              穿越千年的选择        不会变   你的变           是这无奈的执着                为了什么       我们的相见          存在这样的执念      执念           执念                  会不会总有这样的                             会不会总有这一天                 伴着地我的疼痛          疼痛伴着我        直  到   永久        永久的执   着                                                                                                                 
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

蔡春龙 发表于 2015-7-6 12:45:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
朋友我感觉特别凌乱

庄永祥 发表于 2015-7-6 21:03:28 | 显示全部楼层
排好版再发
欣赏 支持

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 书--艷楉 发表于 2015-7-6 21:07:28 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-7-6 12:45
朋友我感觉特别凌乱

呵呵,,请见凉。。。我不太懂这

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 书--艷楉 发表于 2015-7-6 21:10:19 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-7-6 21:03
排好版再发
欣赏 支持

不要太勉强的,,我懂的。。不过这版怎么排啊??我弄了半天都没弄好???

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 书--艷楉 发表于 2015-7-6 21:10:49 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-7-6 21:03
排好版再发
欣赏 支持

不要太勉强的,,我懂的。还是要谢谢你。不过这版怎么排啊??我弄了半天都没弄好???

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-7-7 16:21:26 | 显示全部楼层
两颗心之间的碰撞,难免会留下伤痕,但是爱情依然。心情还是能够清楚地表达,就是句式有些乱。分行排版,这样更能整理句子。