快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 一个人的夜

悬崖上的花儿 发表于 2015-7-5 12:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
凌晨一个人的夜
! M  x; V  D- |: \+ E. t% M# r) ?7 t凉风吹过我的脸
5 y& _8 E$ a% }      丝丝寒意侵尽我的身体
" V' O) ], N1 v, z) ^- W# S我感觉到了是如此的刺骨冷心8 r$ x& y; I5 Z% `8 y
       聆听车来车往的声音: W) z$ [  o& J% O5 w: h
感觉这个世界上是如此的陌生
& C7 _; w, y4 {0 a        我想 我不该逗留在此地          这里的一切让我感到寒心
$ Z* W" c4 O3 H0 w3 d+ C    没想到我竟然习惯了这样的生活
: i$ ]! G" {+ f% Y) `$ A( c1 Y一个人的夜   一个人看着流星划过, F( v3 _. p+ ]8 |& m7 ~4 m
      看着星星眨着眼睛    星星的话语我不懂   
& a: C3 m- Q' Y4 t, E: U9 x$ E          一天天重复着的生活0 ]+ P; y7 p2 l$ ?8 I
一天一天忙碌着   
; `8 `( N! @+ ^6 l/ D      我厌倦了      我累了   
, r3 L9 g8 L  e) d7 i; Y3 c+ u0 D我期待着一个人能够保护我6 l( l# O0 B) w: u& K
   我想拥有属于我     属于我最简单的快乐' T) E5 q# U( w8 ?$ r8 i# Q
原创歌词出售,出价3000-5000元,有意者请加QQ:411872660,先到先得哟7 M7 }" j1 o- t% y  V% x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-7-5 19:03:14 | 显示全部楼层
人活着总会承受这样那样的压抑
9 d3 _! v; A  d做人难 难做人 人人做% W- g4 v8 Q! }7 g+ E
过年难 难过年 年年过6 @* f+ F$ |  f% {
支持作品

楼主| 悬崖上的花儿 发表于 2015-7-5 19:19:24 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-7-5 19:036 m% w" g  V2 S; b/ Y- w1 H
人活着总会承受这样那样的压抑
0 i  W# v- E* k$ e0 u做人难 难做人 人人做4 Z3 U! r0 `* Y1 `: L& S6 I
过年难 难过年 年年过
. N! i  V' ^2 S  s4 D& g
感谢支持  

楼主| 悬崖上的花儿 发表于 2015-7-5 19:42:58 | 显示全部楼层
悬崖上的花儿 发表于 2015-7-5 19:19/ d" L& T: @3 D0 a. A
感谢支持

) ?3 q3 n# t+ b9 B+ z1 f你好  能问你一个问题吗    加我qq411872660   万分感谢

楼主| 悬崖上的花儿 发表于 2015-7-5 19:44:13 | 显示全部楼层
悬崖上的花儿 发表于 2015-7-5 19:19
% k7 z' A' N% V- L感谢支持
" m4 O2 W- F2 h3 a3 e
你好  能问你一个问题吗    加我qq411872660   万分感谢