快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 旧式回忆

金贝

中国原创音乐基地发布

爱忆恋 发表于 2015-6-29 09:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

偶尔翻开照片看一看 当时的我们笑的多么灿烂 从没想到离别会那么的伤感    还记得那时勇敢的你 天真的我 现在那去了

走过街道偶尔会与你相遇 微笑也好点头也罢   就这样离去 从没想到相遇会那么的冰冷  连呼吸都冻结 下一秒哭泣   
哪些属于我和你的回忆颜色都暗淡了 涌进心里都痛了 不知不觉你没了我 我失去了你

哪些属于我和你的回忆都哭掉了颜色 流淌心里都笑了 不知不觉你不见了 我消失了

走过街道偶尔会与你相遇 微笑也好点头也罢 就这样离去 我的眼里充满不舍 可你却离去

哪些属于我和你的回忆颜色都暗淡了 涌进心里都痛了 不知不觉你没了我 我失去了你

哪些属于我和你的回忆都哭掉了颜色 流淌心里都笑了 不知不觉你不见了 我消失了
    你的勇敢我的天真都不再属于彼此 就让它埋藏在旧式的回忆里

哪些属于我和你的回忆 现在留我一人回忆

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-6-29 15:21:24 | 显示全部楼层
写得细致深情,但是要注意语言上的精练提纯,还要注意下上的对应。建议分行排版,一句一行,这样能更好把握句式。

金贝

中国原创音乐基地发布

jyb 发表于 2015-6-29 21:56:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很好,赞一个

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱忆恋 发表于 2015-6-30 07:40:19 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-6-29 15:21
写得细致深情,但是要注意语言上的精练提纯,还要注意下上的对应。建议分行排版,一句一行,这样能更好把握 ...

谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱忆恋 发表于 2015-6-30 07:42:12 | 显示全部楼层

谢谢

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

自拍

原创先锋

山里人 发表于 2015-10-3 09:37:29 | 显示全部楼层
点击编辑可以重新排版