快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 灰太狼 也是狼

火.. [复制链接]
马文舟 发表于 2015-6-28 22:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
灰太狼 也是狼
- @7 j% r1 h1 e" J5 E: B# b% B! x4 m8 t
作词  马文舟
, N- V* j# \8 R/ x1 k" h+ g9 j- T5 N" s

+ _& y& y2 `! s% z
5 _( k3 \1 z( d% R& z如今女人真张扬
. J" a4 |$ Y! d5 Z: C) T5 H都想嫁给灰太狼
2 P; p8 z' j  ?2 Z1 y8 M一旦掉进狼窝里  t: `0 Z& {2 s
让你无助又绝望+ T  X$ P, H" {( X

* N% w% o% t# j* ]. D+ F9 ?灰太狼   也是狼
' k1 d5 n: f# W5 U是狼就没好心肠$ B, j9 T# y2 X' \7 I" p: g* [
要嫁就嫁灰太狼
3 l& b  c# j$ Q9 `0 h6 z6 G1 c这话有点太荒唐0 v' P4 @+ Q1 t. L9 N. @
) c+ r, {( l1 S9 Q9 m/ D
现在女人真张扬
' V, V! b0 Z$ r竟然想做红太狼6 S- E) M5 r8 ~  _# f" M
是人怎能与狼舞% j- i# X7 Q! s! H3 A/ I/ V
东郭先生是榜样
1 f8 c' Z0 h% z6 k/ H2 ]8 A7 a; U% d/ y
红太狼   也是狼3 m" T# |$ {3 i
是狼天性就凶狂
" A& g( J. P3 P9 ~一天没有羊肉吃
1 _- n$ N8 }: d$ K# h% T恼羞成弄打夫郎- Z1 O* ]& _# }

5 v( r3 a+ s$ K6 Y- n& P2 [& F如果你是这个样5 n% j7 }7 A) J5 P0 Z
幸福生活梦一场" D) D# h$ {( R9 G
如果你要这个样# f- V6 P  U7 r1 s
最终要把自己伤" K  }, m* m2 Y* l0 U
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-6-29 12:58:44 | 显示全部楼层
  ]! V$ W- Q+ Q9 ^* ]
警示那些爱慕虚荣的人,凡事要有自己的主张

楼主| 马文舟 发表于 2015-6-29 21:59:00 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-6-29 12:58" y$ L6 [+ R. d: s
警示那些爱慕虚荣的人,凡事要有自己的主张
. G+ W% ~) ?1 f
感谢朋友到访关注,祝好

楼主| 马文舟 发表于 2015-6-29 21:59:30 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-6-29 12:58
, M1 g6 M' @% a. G警示那些爱慕虚荣的人,凡事要有自己的主张

4 [* T: k9 u6 D3 R& @感谢朋友到访关注,祝好

楼主| 马文舟 发表于 2015-6-29 22:00:11 | 显示全部楼层
禦風止墨 发表于 2015-6-29 14:35
0 V: W6 p' E% e支持朋友

9 S9 o2 _6 y. }. Z8 F, I* ~, p: U感谢老朋友到访关注,问好

俺独钓江秋也 发表于 2015-6-29 23:09:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
挺逗的   哈…我是笑爽了   只是作为歌歌词还整理下   支持老朋友   欣赏了

利云 发表于 2015-6-30 01:51:20 | 显示全部楼层
很现实的词,写的也很幽默,支持朋友,,

楼主| 马文舟 发表于 2015-6-30 11:30:53 | 显示全部楼层
俺独钓江秋也 发表于 2015-6-29 23:09
) x6 j6 d& F' c) W* u9 N$ G挺逗的   哈…我是笑爽了   只是作为歌歌词还整理下   支持老朋友   欣赏了
5 r. x3 e! J# f1 V  d9 X
感谢老朋友到访支持,提议很好,我再斟酌,祝老朋友创作丰收

楼主| 马文舟 发表于 2015-6-30 11:33:04 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-6-30 01:513 b! |) E9 N) p! B. V, u
很现实的词,写的也很幽默,支持朋友,,
! x. H0 c$ J7 z' F; Y4 v
感谢老朋友到访,祝好,随便问个事情,曲网里那个叫雨竹的脑子是不是有问题,我感觉他好像是对男人很反感,我也没得罪他,无缘无故被她讽刺了几回,纳闷

日月石 发表于 2015-6-30 12:44:31 | 显示全部楼层
写的挺好,直逼现实,喜欢与生活紧密联系的歌,可怎样写的有悲剧震撼呢,或者悲伤呢

楼主| 马文舟 发表于 2015-6-30 13:51:20 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2015-6-30 12:44
" ]! l) a( l% ?2 Q" |写的挺好,直逼现实,喜欢与生活紧密联系的歌,可怎样写的有悲剧震撼呢,或者悲伤呢
8 s/ X# f7 A, ~* @/ V* a/ ]
感谢朋友到访,只是也不能太悲伤啊,现在是个张扬个性的时代,没什么对错是非了啊,呵呵,祝好

墨初-梅花 发表于 2015-6-30 16:51:29 | 显示全部楼层
透视社会扭曲的现象,一针见血!好词!!!

楼主| 马文舟 发表于 2015-6-30 16:52:27 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-6-30 16:51% H% C( H  _9 p' ^/ M. m/ k- f& h
透视社会扭曲的现象,一针见血!好词!!!

7 o2 k" X4 B% u* G- Q感谢朋友到访关注,祝好

二月映泉 发表于 2015-7-1 00:15:39 | 显示全部楼层
男人不坏,女人不爱,哈哈,现实的作品!

楼主| 马文舟 发表于 2015-7-1 11:56:51 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-7-1 00:15* J( w1 p9 E# `' ~+ x! t( P4 r) H
男人不坏,女人不爱,哈哈,现实的作品!

: f4 |3 g  D8 j1 {" }& {# j, c, y感谢朋友来访,祝好

李鱼 发表于 2015-7-1 12:00:23 | 显示全部楼层
每一个坏人都有温柔的一面 大家小心喽' [, J+ C4 Y$ m: p+ f

楼主| 马文舟 发表于 2015-7-1 12:05:37 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2015-7-1 12:00) ?4 X4 M$ u" k: u
每一个坏人都有温柔的一面 大家小心喽
1 G( U$ q5 z% m
坏人的温柔旺旺都是虚伪的,那温柔背后肯定有阴谋,呵呵,调侃一下,感谢朋友到访关注,祝好

冰砚 发表于 2015-7-1 17:59:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
呵呵呵,呵呵呵,逗,乐!

楼主| 马文舟 发表于 2015-7-1 18:18:13 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2015-7-1 17:59* ^5 L) p) P1 M7 p$ V
呵呵呵,呵呵呵,逗,乐!
8 ^+ |9 H" j7 Q: [5 v6 x
呵呵,开心就好,感谢朋友到访,问好

hulu 发表于 2015-7-1 18:28:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是表白,还是劝慰,或者是独伤?总之,是首好词。

蔡春龙 发表于 2015-7-1 18:44:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哈哈,支持朋友

蔡春龙 发表于 2015-7-1 18:44:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哈哈,支持朋友

楼主| 马文舟 发表于 2015-7-1 19:43:41 | 显示全部楼层
hulu 发表于 2015-7-1 18:28  R8 x$ a; Y* ~& h1 w$ c/ m
是表白,还是劝慰,或者是独伤?总之,是首好词。

8 h8 t5 `( X, a5 k% Q' g# V% h感谢朋友到访关注,祝好

楼主| 马文舟 发表于 2015-7-1 19:44:14 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-7-1 18:44
) o2 ~* S9 A, w0 b' X哈哈,支持朋友

3 c) N0 l; Q* W0 a8 R5 H- r& r: V% H3 P- w感谢朋友到访支持,祝好

楼主| 马文舟 发表于 2015-7-1 19:44:57 | 显示全部楼层

) {6 s$ i4 [% p感谢朋友到访关注,祝好

楼主| 马文舟 发表于 2015-7-1 21:08:49 | 显示全部楼层
3276967021 发表于 2015-7-1 20:30
* ]  b2 @9 @4 ^: [7 m& N) u不错不错
6 O% o. B! h3 F* O/ P$ r4 x
感谢朋友到访关注,祝好

楼主| 马文舟 发表于 2015-7-1 21:25:07 | 显示全部楼层
猎狐西域 发表于 2015-7-1 21:23
- v% ?! m: g" Z7 @$ |有趣,有理

1 D( u# W/ @' \' V$ s# D& L8 Q感谢朋友到访关注,祝好,多提意见