快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 妈妈,我要回家!

tiange 发表于 2015-6-21 10:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈,我要回家!

妈妈,我错了!
您和老师说过多次,
不要和陌生人说话。
那天中午的时侯,
我带迷路的叔叔回家,
从此,我离开了您和爸爸,
离开了老师和小伙伴们,
离开了我的小泰迪,
离开了我们的家…
妈妈,我错了!

妈妈,我好怕!
迷路的叔叔不再微笑,
他们的脸突然像怪兽一样可怕!
我被带到一个又一个黑暗的地方,
没有好吃的面包和薯条,
没有舒服的小床和小叮当,
没有妈妈为我唱好听的歌,
没有爸爸为我擦去委屈的泪花…
妈妈,我好怕!
妈妈,我好怕!

妈妈,我要回家!
这个城市的路灯已经亮了,
我还没有等到妈妈爸爸
好好牵住我的小手,
我还没有等到一个人能送我回家。
我不要跟着不认识的爷爷
回到桥下的窝棚,
我不要在昏昏沉沉的梦里
被一次次惊醒,
我不要在天明的时候被赶上街头
我不要饿着肚子
开始一天的流浪,乞讨…

妈妈,我要回家!
我会做一个真的听话的孩子,
我会做一个不再犯错的孩子,
我要洗净黑黑的小脸
我要洗掉全身疼痛难忍的伤疤
我要睡在您温暖的怀抱里,
我要在睡醒的时候,看到您
仔细看我的样子…
妈妈,我要回家!
妈妈,我要回家!
妈妈,我要回家!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| tiange 发表于 2015-6-21 10:43:16 | 显示全部楼层

然而,就在当下,却有一只只邪恶的黑手伸向了这些可爱、童真、需要呵护的孩子们。他们,就是那些以贩卖儿童为生的人贩子。

正是这些人贩子,为了获取丰厚的经济利益,失去了做人起码的人性,让一个个幼小的孩童从本应是美好的童年开始,就尝尽了世间苦痛。他们有的被卖到了边远的农村,有的在贩卖途中因病失去了幼小的生命。

更令人发指的是,他们中有的被贩卖给了职业乞讨团伙,被人为的扭断腿脚,浇上硫酸,药成哑巴,整日被迫上街乞讨挣钱。

他们幼小的心灵深处,没有本应属于他们的呵护,而只有千万次的呼喊,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶你们在哪里。

然而,这些让人恨不能生啖其肉都不的解恨的人贩子,依据我国刑法第二百四十条规定,只有情节特别严重的,处死刑,其他情形的,分别处于五年以上十年以下的有期徒刑和十年以上有期徒刑或无期徒刑。

为了让那些贩卖儿童的罪恶不再僵而不死;

为了让那些原本充满欢声笑语的家庭不再失去声息;

为了让初为人父母的家长不再饱尝失去孩子的撕心裂肺、滴血之痛;

为了让年迈的老人不再终日以泪洗面,含恨九泉,死不瞑目;

为了让你我的孩子永远不会落入那人间地狱。

让我们都携起手,共同呼吁全国人大,各级法院:法律不应庇护失去人性的魔鬼,请坚决给所有贩卖儿童的魔鬼处于死刑!已告慰那些无辜的孩子。

回复 支持 1 反对 0

楼主| tiange 发表于 2015-6-21 10:42:45 | 显示全部楼层
人贩答记者问
问:你为什么要贩卖儿童?

答:钱来得快又比较简单。
问:你不知道是犯罪吗?
答:不就是一个小孩吗?他们可以再生呗!
问:你参与过多少次贩卖儿童的犯罪行为?最多一次拐了几个?
答:记不清了,每个月都卖好几个。最多一次好像拐了3-4个,记不清了。
问:被贩卖的儿童的去向?
答:全国各地都有,有专门的人卖的,我就负责拐。上面人不允许我知道孩子下落,说是怕警察查到他们。
问:你的作案手法?
答:哄得听的就骗,太机灵的就抢,不听话的就打晕带走,大人不留神就下手了。
问:那些孩子会怎样你想过吗?
答:我也不知道是卖到哪里,我只是负责拐的。城市农村指不定的,我也不知道,哪有要的就卖哪里去。
问:你是不是瞄准了一些儿童作案的?
答:看着健康的就留意一下,穿着漂亮的也留意,质量好的才能卖个好钱,就算是有钱人的小孩也卖不了多几个钱。
问:拐卖过程中你是否曾杀害儿童?
答:(沉默了一会,点头)那娃哭声太大,差点把人招来,和我一伙的怕事,就把娃丢河里了。这是他干的,不是我!

面对他回答的每一句,我们心都在滴血。让我们心惊的是他已经不记得贩卖了多少的儿童,让多少家庭破碎,光是一想就恨得牙痒痒!

小编只想说,人贩子你们死一万次都不足以平民愤,看到的好友,告诉您身边的朋友看看那些该死的人贩子是怎么想的!

这是一个妈妈的自述:

如果女儿还在身边,现在已经16岁了。那一年那一天,女儿5岁,午饭后跑到楼下玩,因为女儿一般会在楼下沙池附近玩,在家里能看见,所以我们也就放心让她一个人玩儿。正当我洗好碗筷,站在阳台上晾晒衣服,突然瞟见一个陌生女人跟女儿在说着什么,还从身上掏出一个东西给女儿吃,只见女儿没有拒绝,拆开后放在嘴边舔。

我心里一紧,担心孩子遇到坏人,所以将手上的衣服丢回洗衣机里面,赶紧往门外跑。可是,当我跑到楼下,沙池竟然没有一个人,当我像疯子一样找遍了整个小区,甚至跑到街上哭着叫喊女儿的名字,却没人应答……从此,女儿就这样从我的生命中消失了,无声无息。

有一年,我到武汉出差,路上遇见一个被毁容的孩子,在对着我流泪,我心纠得厉害,一冲动,牵着孩子往派出所跑,后来证实这个孩子是人贩子的赚钱工具,但却不是我的女儿,我为帮助孩子脱离苦海而高兴,但可怜孩子已经面目全毁。

有一年,我在街上买东西,遇见一个双腿截肢的小女孩在朝我微笑,我从她身上似乎看到女儿的身影,我尝试着跟她说话,但她只是摇头,因为舌头被切断了,不能说话,但孩子会写字,她说她小时候在山东,让我救她……我跑到派出所报警,但是当我和警察回到孩子乞讨的地方,孩子已经不见了,我自责流泪。

终于有一年,我到广西探望亲戚,路上见到一个双眼没眼球的孩子,但是那小嘴巴很像我老公,我往她乞讨的碗里面放了10块钱,问她来自哪里,她说了一大堆我听不懂的话,估计是某地的方言,我有点失望,正想离开,孩子突然扯着我的手不放,怎么也不肯让我走。无奈报警,结果发生了让我和丈夫震惊的事情:经过DNA配对,这个双眼没眼球的孩子竟然是我的女儿!真的是母女连心呀,眼睛看不见,竟然能在茫茫人海中找到我。这大概也跟我经常关注街头乞讨儿童有关。

可是,找回备受摧残的女儿,仍旧让我和丈夫不敢相信,她原来的一双眼睛多么清澈明亮啊,像会说话一样;她原来会唱多么动听的歌儿呀,却说着让父母听不懂的方言;医院检查结果更让我们差点昏厥,女儿处女膜已破,并患宫颈癌,身上多处器官受损坏死……

把女儿接回家里,尽管我和丈夫细心照顾,女儿还是永远地离开了我们。女儿的一生只有10岁,可是历经摧残,希望天下父母一定要保护好自己的孩子!

牛妈建议,请大家多关注街上乞讨的儿童,随手拍个照片放到网上,说不定他们是被拐的孩子,他们的父母正在寻找着他们,他们原本有着天真烂漫的童年……

你的善心说不定能帮他们脱离苦海,让这些苦难的孩子不再流泪,让那些丢失孩子的母亲不再在夜里独自守望。

孩子是父母的心头肉,更是爷爷奶奶、姥姥姥爷的小心肝,在他们的眼里,这个世界上的一切本应该都是美好的。

伤感快车1980 发表于 2015-6-22 13:11:35 | 显示全部楼层

道出了陷入苦难的孩子的心声,道出了失散儿童父母亲人的心声!
强烈支持!!!!!

楼主| tiange 发表于 2015-6-22 15:19:32 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-6-22 13:11
道出了陷入苦难的孩子的心声,道出了失散儿童父母亲人的心声!
强烈支持!!!! ...

实在是挥泪之作!希望能有老师给与编曲,以呼唤更多的人关注拐骗儿童问题!让每个孩子都能快乐的生活在父母的身边,幸福茁壮的成长!

快乐高歌 发表于 2015-6-22 15:41:57 | 显示全部楼层
同意直接判人贩子死刑!
一个“人大代表”反对:重刑可能导致人贩子伤害孩子。这是什么狗屁逻辑。无论是疾病还是治安,都是防胜于治。严打人贩子,抓一个杀一个,形成高压态势,谁还敢碰?
这个社会总有不同的声音,昏庸贪腐无度,治国的智商为0

楼主| tiange 发表于 2015-6-22 15:58:42 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2015-6-22 15:41
同意直接判人贩子死刑!
一个“人大代表”反对:重刑可能导致人贩子伤害孩子。这是什么狗屁逻辑。无论是疾 ...

什么时候他才能为人民做一次代表呢?

庄永祥 发表于 2015-6-22 22:16:57 | 显示全部楼层
支持 支持 赞赞赞

楼主| tiange 发表于 2015-6-22 23:59:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢庄老师!还要向您多多学习!

楼主| tiange 发表于 2015-7-1 01:42:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

妈妈   我要回家
------修改版

妈妈   我错了
我不该和陌生人说话
从此,我离开了您们
离开了小泰迪离开了家

妈妈   我好怕
我被带到一个又一个黑暗的地方
没有妈妈为我唱好听的歌
没有爸爸为我擦去委屈的泪花

妈妈   我要回家
我要做一个真的听话的孩子
我要洗掉疼痛难忍的伤疤
我要睡醒时看到您仔细看我的样子

妈妈   我要回家
妈好   我要回家
妈妈   我要回家

李鱼 发表于 2015-7-1 15:09:14 | 显示全部楼层
人贩子着实可恶

楼主| tiange 发表于 2015-7-4 08:37:22 | 显示全部楼层