快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 妹妹

乌云N 发表于 2015-6-16 10:44:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
妹妹:作词:乌云N* s( F* O" g5 X9 k
第一次见面 你还是个小不点
$ {' P8 R: D/ E+ \5 j" b  r0 k细细的手指 小小的脸
7 d, K7 N7 Q& {! y2 O整天眯着眼 在摇篮里悠闲
3 Q( z3 g) Z  C' C! c你就是我可爱的小甜甜" r0 e9 y# @: h. f/ f  N
时间转眼之间 你长大一点点
4 F( z/ \  h4 ]* y$ W, r8 R5 S: }( z肉嘟嘟的脸蛋 牙齿没长全4 r1 H) R% K9 S' v7 N7 D! z+ R1 J
捏捏你的小脸 就会笑的很甜( ]8 D/ y: O* t' q9 `9 F; [
心里明白你会是我一生的挂念
, i6 Q  m; Y3 E  Y眨眼又几年 你开始上学/ l  [) O* M. H. D
一说到写作业 就愁眉又苦脸
5 K. m! D8 H% C$ a4 ~9 w* u4 I教你的方法 你总抛在一边
& f/ J: c! N" e' f' p  ?" e( J嘟着小嘴装可怜求我解决
8 _0 G: I5 ~8 `1 n8 c/ J1 n5 |+ H/ }$ b你进入了中学 离我远了一些) {$ s3 c* b! b8 C5 m7 B* U
怕你被男生欺负 要你注意点
3 h9 r. y  U. f; z: i你耷拉着脸说 哥哥好讨厌
  G/ ?4 E& q8 W- r一直把你当小孩管的那么严$ M; Q) G( \  S
你是我的妹妹 你是我的甜甜
  I% S' j/ Z) d# d$ G% f% D: k* z时刻关心你是哥一辈子的誓言
4 G0 i8 p- C# T不管过多少年 亲情永远不变
  T( ^) r& z5 E无论碰到什么困难我都在你身边
0 v% U$ d8 [" q( Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

马文舟 发表于 2015-6-16 11:53:45 | 显示全部楼层
支持一下,写的不错

楼主| 乌云N 发表于 2015-6-16 13:14:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-6-16 11:53
! x" G# E" Y  t% X* v. P支持一下,写的不错

0 C5 a/ n1 E, B2 A谢谢!其实我自己对这首词不太满意。

禦風止墨 发表于 2015-6-16 18:08:46 | 显示全部楼层
兄妹情深,支持

楼主| 乌云N 发表于 2015-6-16 19:01:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
禦風止墨 发表于 2015-6-16 18:08# s3 g. e' a6 w! k8 Y5 @
兄妹情深,支持

/ ?/ @- {6 F; E9 H谢谢!

天使鸟人 发表于 2015-6-18 16:08:52 | 显示全部楼层
可爱的妹妹,无限的情深!

楼主| 乌云N 发表于 2015-6-21 17:56:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-6-18 16:08  G' V, q( o, @2 c( J& H) [1 l
可爱的妹妹,无限的情深!
4 D6 k7 B# x5 c& {; V4 E# t9 W
谢谢!