快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《水月镜花》

未来1 发表于 2015-6-10 10:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
: Q) V! j* h9 C, a5 w5 b
《水月镜花》; ^2 T7 x, q7 r, a& K& u. y& K' Z- F
你是那湖面漂浮着
' z+ v4 C/ v, D/ P5 \6 \( ~2 C, w淤泥不染的荷花8 ^0 y* S% W9 E* I+ f* l
炫耀你妩媚的娇躯4 X* D4 ?; u5 u
相连的莲藕
, Y1 P, s0 [% a+ z+ b也迷恋在你的怀抱, j+ V% M4 Q) \# I3 k0 s* p
戏水的鸳鸯
$ C# e! D: o2 a5 u' _( b1 F也欣赏着你的美6 p1 Y8 {8 M! p! X/ s; Q2 x
那飞翔的小鸟
1 x3 e# N# P$ S唱着我们真挚的爱情
& w- C8 ?/ {# P2 J! o% P飞到了嫦娥月宫
  J5 B0 @3 s$ o7 f: V: o& T那自由的鱼儿
4 F% G7 D% g+ i% p1 N& T也对月老诉说着
. P$ }, b- d- z8 e3 G$ ^& ]人间美好的爱情- \1 P& f( A' j: y2 p
你看那水月里的镜花
. d2 `5 M& }8 `1 ]3 o" l3 L' K# M+ y+ Z依偎在你身旁
& ?4 U( w  Y- R是我为你形成的一幅画
/ ~- Z1 U1 Z  G作词:李晓松
! {; {& `" c1 DQQ:787465206
. _# c+ R& V1 W3 v* O. P
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 未来1 发表于 2015-6-11 07:49:17 | 显示全部楼层
来点建议吧

楼主| 未来1 发表于 2015-6-12 21:36:21 | 显示全部楼层
来人支持啊

楼主| 未来1 发表于 2015-6-14 08:14:14 | 显示全部楼层
大家多支持谢了

楼主| 未来1 发表于 2015-6-14 08:34:01 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-6-10 16:41
2 u% f. ~3 {% o8 I7 j/ z, m( |) i3 ]欣赏 支持
( b. D( f! H2 V; b8 a
谢谢朋友支持/ `: b$ @$ \7 O+ [

楼主| 未来1 发表于 2015-6-16 13:12:16 | 显示全部楼层
大家多支持

楼主| 未来1 发表于 2015-6-17 07:47:25 | 显示全部楼层
朋友们多给建议,互相学习

楼主| 未来1 发表于 2015-6-18 10:58:21 | 显示全部楼层
没人什么文化,写得好不好,请见谅

楼主| 未来1 发表于 2015-6-20 08:12:50 | 显示全部楼层
大谢朋友们支持

快乐高歌 发表于 2015-6-20 11:43:27 | 显示全部楼层
我没什么文化,所以有些句子确实没读通。

楼主| 未来1 发表于 2015-6-20 12:33:45 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2015-6-20 11:43- Z9 U8 M9 x: ?( j- Q
我没什么文化,所以有些句子确实没读通。

- y6 M+ n3 S% L呵呵,谢谢支持

楼主| 未来1 发表于 2015-6-21 12:04:16 | 显示全部楼层
大家当互相交流,别把歌词看得很重,就当娱乐