快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] 也会有眼泪掉

金贝

中国原创歌词基地初级

有梦想 发表于 2015-6-6 13:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                  烈火也烧不伤  我这颗坚硬的心脏,
                                                  黎明前的乌云能散场  让你的沉默更晴朗,
                                                  离开也许一种悲伤  武功盖世又怎样,
                                                  还不是会唱这首歌  赞美蓝色的月光。

雪花在天空飘  看见的是渺小,
                                                  仔细听风儿呼啸  杨柳也弯了腰,
                                                  等待如枷锁似灵妖  在我们世界里环绕,
                                                  敲敲门当作警告  让温柔喝下记忆的解药。

你优雅的撒撒娇  我会让天破晓,
                                                  浓淡的妆卸掉  比做孔雀容貌。
                                                  你优雅的撒撒娇  我会让音乐发酵,
                                                  酒吧旁的一角  流传夜色舞蹈。

你还在微微笑  写着自负与骄傲,
                                                  小丑的把戏高  也会有眼泪掉,
                                                  你还在微微笑  装满着诱惑的情调,
                                                  如果屈原安好  我们认真学一词离骚。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-6-6 14:46:12 | 显示全部楼层
面对爱情的挫折,不沉沦不悲伤,虽然也有痛,但也一样心里很阳光。歌词让人心境开阔明朗,对生命充满了积极热爱,句子凝练优美,结束句有力而充满想象。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 有梦想 发表于 2015-6-7 13:09:58 | 显示全部楼层
谢谢老师点评,我会更加努力写出老作品,,,,,,{:soso_e160:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 有梦想 发表于 2015-6-7 13:11:00 | 显示全部楼层
谢谢老师点评,我会更加努力写出老作品,,,,,,{:soso_e160:}

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-6-7 21:04:43 | 显示全部楼层

坚硬一词  用得不是很到位吧  。破坏了美感

拙见
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 有梦想 发表于 2015-6-8 07:38:55 | 显示全部楼层
谢谢给宝贵意见谢谢楼上朋友点评{:soso_e160:}

金贝

中国原创歌词基地初级

青筝掩竹 发表于 2015-6-8 09:28:29 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-6-7 21:04

坚硬一词  用得不是很到位吧  。破坏了美感

恩,坚强会好点。
善意而虚伪的夸奖,不能瞬间提高一个人的能力与智商,反而会激发他的无知与轻狂!

金贝

中国原创歌词基地初级

青筝掩竹 发表于 2015-6-8 09:42:20 | 显示全部楼层
首节写:恋人离开了,自己却无可奈何,但又绝强说自己不受伤。次节写:赤心等待,然世界万物都不明了,自己只好回忆从前来疗伤,却越回忆越伤重。然而回忆总是美好的,于是迎来了副歌高潮的两节回忆,最后自然惹人泪掉。(不知道这样的解释,是否符合词友本意,见谅见谅)

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 有梦想 发表于 2015-6-8 10:40:19 | 显示全部楼层
谢谢大家提的意见,我会思量的{:soso_e160:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 有梦想 发表于 2015-6-9 08:34:57 | 显示全部楼层
谢谢朋友的支持{:soso_e160:}

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 有梦想 发表于 2015-6-10 08:06:14 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}