快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 哆啦A梦

nicholas 发表于 2015-6-2 15:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
哆啦A梦

. Q1 P# r, H6 c9 |0 Z' c
圆呼呼地大脑袋
% s: F5 ?' d* G, x/ ^  h& \6 [
走起路来好可爱
8 [, q* g0 }4 i& x4 U
胖嘟嘟地小正太

3 ?* `/ k, j8 g6 J; c
赶快到我碗里来

5 ?) L' F8 B& b7 T/ i/ u& _

( N6 `' ]' M# ~9 |+ U

5 Z3 z) W9 Q' D
喜欢吃着铜锣烧
: i5 \1 L; W$ j* u; Z
时光机里到处跑
4 f; y# s# G  C( U( X
打开抽屉往下跳
9 `' D2 V" G0 C- A+ ^6 i1 G
我就是万能叮当猫

1 b% o8 q2 o( k2 M2 t% u

/ F5 O0 z' _) T8 [$ ]8 y

" f- a* f, n3 h. n( c' J
虽然我是一只猫(要要)
  f, w+ u2 Q* b
可害怕老鼠吱吱叫(叫叫)

9 M6 P: }) R5 I4 A2 n, u% m4 b
我可不会喵喵喵(喵喵)
1 o, H1 W% k& `
但没有手指照样挠(我挠挠挠)

8 T! u! \- a7 K' k2 A5 U

7 M" U) c8 Z" e: p' a$ A, \
6 [2 V, q- d& f1 v
大雄胆小没头脑(乱跳)
2 A/ ~" D% e, {) H  z
静香乖巧总爱笑(萌掉)

I3 |. d* t& ^$ }' S# D
强夫自恋又懦弱(哎哟)

! l0 K+ x- M3 \- A3 ], g0 O' a. T# h
技安唱歌太跑调(啊真好笑)

5 F$ O4 o4 h1 ?+ O
  `7 W" X2 s9 @3 e0 o

% s  d0 C4 X+ ?  M
找寻童年的美好
. e9 }" G+ N3 F
却忘了时光机的记号
( G$ T% m: _9 p" U: }* N
翻遍了胸前的口袋寻找

[6 D; M/ M3 S/ ~4 N9 b
可是我怎么也找不到

4 |7 E, V/ e9 I9 K
- i9 a1 w* I/ j0 R* \
想逃离世俗的烦恼
# M1 @3 Z( L" i; `
拥有天真无邪的骄傲
, o& R0 Z- m1 \4 `6 E$ H4 k, b
终于打开了心底的抽屉

! Q0 }1 q% e) p- `+ O
BOYA~~
3 C7 z$ @3 {" I: u
哈哈
4 y+ f! F1 C7 I( R$ ^* B
终于找到

. {, ?; D. `8 s: v$ h, t4 y9 }7 @8 v! j

. g& R( Y5 U( [7 `7 Y; y7 u1 _
1 o$ j3 i  @/ R+ j5 C/ b
; V$ n6 I( M. ^+ o9 ^

( i& I! U$ K# \
" [  g1 K4 a9 d. k3 K

2 k' I' [+ G( _" r9 ~; @! R% v: p6 Z' B" c/ t+ h0 I* ]0 O

相关帖子

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1791189249 发表于 2015-6-2 15:54:41 | 显示全部楼层
速度绝对够快佩服

楼主| nicholas 发表于 2015-6-2 15:56:05 | 显示全部楼层
1791189249 发表于 2015-6-2 15:54
) b' ]/ W0 F6 G2 ], s( ?& h速度绝对够快佩服

3 X1 b& h$ s6 `4 P都是爱好者  相互支持 谢谢啊!

1791189249 发表于 2015-6-2 15:57:38 | 显示全部楼层
nicholas 发表于 2015-6-2 15:56% E  s1 g$ Y* J. w" F! t
都是爱好者  相互支持 谢谢啊!

$ r* ]' J; @7 C  J) o恩一定支持

楼主| nicholas 发表于 2015-6-2 15:59:28 | 显示全部楼层
1791189249 发表于 2015-6-2 15:57
0 S5 n# }3 j# [8 U2 j8 ?恩一定支持
; B/ h# Z, K4 S: V2 \

wj21321 发表于 2015-6-2 16:21:54 | 显示全部楼层
小时候超喜欢看的,我以前也有写过不过写的不太好,这首也很不错。

楼主| nicholas 发表于 2015-6-2 16:36:59 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-6-2 16:218 O/ u/ E# h# D  @5 Z8 M, D8 S, O% Z
小时候超喜欢看的,我以前也有写过不过写的不太好,这首也很不错。

. T  n8 s1 f2 x( e7 t/ ^谢谢啊!

wj21321 发表于 2015-6-2 16:37:57 | 显示全部楼层
nicholas 发表于 2015-6-2 16:36
( F/ R0 w0 R0 ]: R) p& U谢谢啊!

6 C* L1 z. C% l1 B有个共同爱好也是不错的加油

楼主| nicholas 发表于 2015-6-2 16:38:58 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-6-2 16:37
6 Q( w1 d2 G( ~有个共同爱好也是不错的加油
, h% P% ?8 G; s- K3 t

wj21321 发表于 2015-6-2 16:40:00 | 显示全部楼层
/ r5 r  Q8 `0 E
互相看看作品取长补短也是好的。

楼主| nicholas 发表于 2015-6-2 16:41:13 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-6-2 16:40
6 p& u3 D  t$ r  R) W# K( o互相看看作品取长补短也是好的。

* l; Z9 c9 h: o8 ^- d- u没错啊!

mille 发表于 2015-6-2 20:01:24 | 显示全部楼层
儿时的美好回忆

楼主| nicholas 发表于 2015-6-3 13:55:38 | 显示全部楼层
mille 发表于 2015-6-2 20:01
' U( }' a1 m4 Q: H  G( w& d儿时的美好回忆

D. T3 k% Z' Y3 `9 F是啊~~~

楼主| nicholas 发表于 2015-6-3 13:55:54 | 显示全部楼层
萧凌宇 发表于 2015-6-2 19:27: f! q2 Q5 a7 W4 ~( ^; ^: n
厉害啊!
; W7 H" z0 F5 v7 `
谢谢!

li5220549 发表于 2015-8-26 13:52:40 | 显示全部楼层
欣赏好词 祝好

楼主| nicholas 发表于 2015-8-26 17:40:01 | 显示全部楼层
li5220549 发表于 2015-8-26 13:521 U; G$ s0 U2 Z
欣赏好词 祝好

( @; t, R* c* B" b谢谢