快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 你要等的那个人不是我

熊天成 发表于 2015-5-27 20:25:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
现实将你我的爱情完全分割
: C  p! k. H; n1 [( O我们已经许久没有过联络
7 P" F0 D# P& D1 F7 u# Q一直以来爱你的人就有许多: m! Y& B- F- C: z- S" r$ w
分开以后的你跟谁在一起生活
* r' m3 p$ W, ?& T
7 `' P# ^2 Q$ A4 ^8 [
' Q8 u! y7 @, R刚刚开始邂逅便又擦肩而过
, s7 B; M. p7 l8 i$ X$ @; U幸福的爱情却成为最痛的折磨 " k6 u2 w7 s# M1 O/ c$ [# a6 h7 Y
我们的爱像一场飘渺的烟火
& D, R6 S& S4 l  U那么易碎又那么容易凋落
9 n- l0 s' Y2 u$ T# u8 z) z; o( [4 a9 u3 s1 Q+ S

9 c8 m& ~5 u) n" B# M5 _' h你要等的那个人不是我 : M% g0 s! o5 ]; t
或许我只是你生命中的一个过客
; Y$ l0 K  {$ C% t. g我会在原地默默等待 - g' w; O  @# U( o$ S- r
等待你做出选择 一个让我死心的结果   @9 O+ L! l. t) Z# m

$ F/ {1 z! {5 m9 x
: Q, B. J' d. {9 G你要等的那个人不是我
7 Y7 V( K/ h; q6 T; N为你我已经失去了很多
9 N: ?) g$ ]5 U, ]* ]* [  b/ R家人的责怪朋友的劝说 $ `6 b* A# y7 F
可我还是死心塌地 不愿把你错过
( i1 S4 @( \* u: w* h+ I
0 [6 I& H. j+ Y7 i. ^* A' s1 M3 x. C; C
你要等的那个人不是我
5 J( \: W' ]9 @7 Q3 @8 K( Y, ]2 y' ]如果不能拥有就让它错过 ( @$ r$ ^( P1 L: f! t2 p6 a( X) Y. R
就把我当成一块木头 . d* j1 L. [: B- ]
只在你身边聆听却不打扰你的生活
: a" I% H% @/ {9 \$ T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

杨逸 发表于 2015-5-28 09:55:35 | 显示全部楼层
爱情是追出来的

楼主| 熊天成 发表于 2015-5-28 16:05:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
杨逸 发表于 2015-5-28 09:55
  W. P* [1 s% p" }% [; M. a4 `爱情是追出来的

' Z  i! e( }; K9 |6 Z  T是啊!再不表白,她就成别人老婆了!