快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 失恋啦

金贝

中国原创歌词基地初级

史惠民 发表于 2015-5-25 21:43:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
失恋啦+ T/ \! h& ^. N

- x. K& @- Y2 l                    史惠民8 l, e8 @3 S# ~- B
2 d2 ?! O/ D; w  e" L
失恋啦   失恋啦& _( M% \) }* @  h$ M: h' v$ ?  m
爱我的他呀心变啦$ n! {& Q, P0 c: m( V5 L
失恋啦    失恋啦2 P; _; X) e' @. B- L6 t
白马王子他不见啦
) J5 U3 @# P" A# p" _6 S1 [
% X: I1 C0 E# N+ j; |! s# o什么海枯石烂心不变
, j' o! m7 @: j) @! ]什么天长地久到永远
- a* J" b8 p* `! w: ^/ z) L什么今生你是我的唯一; I0 V. [: ^' U  J
你的承诺兑现全是谎言! e5 S3 i$ c1 H1 Z

& P  w* y1 d  f4 K失恋啦    失恋啦
# T0 F0 ?% V; L% S. r5 N痴情的我呀梦醒啦
5 h% E( o; w( _: J! b( H: N: ~失恋啦    失恋啦
! U# d  [( I9 C我的爱情观改变啦- P5 c5 u2 r4 n3 R7 Q+ P' O
- `- t8 w8 ~0 S% N* o5 H8 a
不求你身高模样好不好看
* R' a; r, x! m# m: ?  b/ z& r不求你有房有车还是有钱/ ~$ ^; B0 i' C; D8 |
只求你的真诚善良看得顺眼
  I" v8 Z9 a& y, X% m实实在在真心爱我的健康男
: F+ ?& V4 R2 h* J' r& {
0 h' z0 V* d1 u! Z7 D6 h2431794287@qq.com
# q& T( {' h! f. }5 }. S5 P, I( ?4 P; u( ^% F
137923162024 p: \* f- L7 I6 ]7 G: l3 L( S

) ?1 ~" A5 p/ [' T3 j
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2015-5-26 09:16:01 | 显示全部楼层
失恋也要有好的心态,支持朋友,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 史惠民 发表于 2015-5-26 11:57:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢朋友支持,尝试一下,你的创作风格很独特,坚持你就是胜利者。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-5-26 15:47:01 | 显示全部楼层
以内心表白的句子直接书写失恋的心情和对爱情的简单期待,表现出开朗的一面和健康的爱情观。具有很强的感染力。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 史惠民 发表于 2015-5-26 19:58:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢朋友支持,多提宝贵议见,尝试改变还望多多指正。

庄永祥 发表于 2015-5-26 21:20:18 | 显示全部楼层
正常朋友 赞{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e195:}

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2015-5-26 23:44:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很自然的词,写的很好,支持朋友的作品!

金贝

中国原创歌词基地初级

小青 发表于 2015-5-27 10:47:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习,点赞!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-5-27 17:17:17 | 显示全部楼层
支持了,略显俏皮,挺有意思
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

活跃之星

tm513751618 发表于 2015-5-28 10:42:51 | 显示全部楼层
有没有富贵不重要,重要的是他是否把我放在心上
' L0 X3 q4 C$ }2 Y) W5 f欣赏学习支持
但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏