快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

歌词《还是会想你》,希望懂词的人指点,也希望有人能谱曲。

安若心 发表于 2015-5-21 13:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
离别后说分手,你没有挽留。
  我想好好珍惜,而你却不再联系。
  我们之间的爱情,就如那刹那的烟火。
  灿烂了你的心,留我独自冷清。
  是谁说不离不弃不分手,谁在耳边优柔。
  消逝的回忆,我们再也回不去。

还是会想你,在这每个雨夜里,
   还是会想你, 在这每一个天明。
   不知是寂寞还是孤独,我只是还很想你。

你说好聚好散,我只得遵从。
   断联之后,我找不到打扰的借口。
   多少次辗转反侧,难以入睡。
   梦魇总缠绕着我,醒来独自泪流。
   花总有开的时候,就像我爱你的时候。
   泪不会流干,心痛也不会停止。

还是会想你,在这每个雨夜里。
   还是会想你,在这每一个天明。
   不知是寂寞还是孤独 ,我只是还很想你。

还是会想你,在每次的回忆里。
   还是会想你,在我深深的心底。
   不知是爱你还是爱你,我只是还很想你。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

龙狼传说 发表于 2015-5-22 04:14:08 | 显示全部楼层

【分手了还是会想你】

【分手了还是会想你】
【分手了还是会想你】

作词:安若心 龙狼传说
作曲:龙狼传说
演唱:安若心

离别后才说分手,你绝对没有挽留。
我想好好珍惜你,你却不再联系我。
我们之间的爱情,就像刹那的烟火。
灿烂了你的真心,留我独自的冷清。
是谁说不离不弃,不分手谁在我耳边优柔。
消逝的回忆我们,再也回不去过去的经历。

我说你爱不爱我,你只好顺从我意,
你说好散又好聚,我只得服从你【心】。
我们分手了以后,找不到爱的理由。
多少次辗转反侧,梦难以入睡的我。
爱情总缠绕着我,醒来我自己却独自泪流。
花总有开的时候,就像我爱你爱我的时候。

泪不会流干会流不完,心痛不会中断会不转弯。
你不会回来爱回不来,天旋地转日月星辰倒转。   

还是会想你,在这每个雨夜里,
还是会想你,在这每个晴天里。
不知是寂寞还是不寂寞,
我只是还是很想你。
我只是还是会想你。

还是会想你,在我每次回忆里。
不知是爱你还是不爱你,
我只是还是很想你。
我只是还是会想你。

还是会想你,在这每个雨夜里。
还是会想你,在这每个晴天里。
不知是寂寞还是不寂寞 ,
我只是还是很想你。
我只是还是会想你。

还是会想你,在我每次回忆里。
不知是爱你还是不爱你,
我只是还是很想你。
我只是还是会想你。

分手了还是会想你
分手了还是会想起你

龙狼传说 发表于 2015-5-22 04:16:03 | 显示全部楼层
歌词已经修改好了,已经作曲了,需要试听小样请联系我。我还没有录音。

请风拂岗 发表于 2015-5-22 09:59:24 | 显示全部楼层
欣赏学习支持!

龙狼传说 发表于 2015-5-22 20:22:15 | 显示全部楼层
这首歌的曲子是非常好听的