快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 痛过就好了

金贝

中国原创歌词基地初级

赵磊 发表于 2015-5-19 18:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
- c) G9 P6 J2 h0 D9 `) T: F' s; |; j2 \# {7 P1 @
(痛过就好了); K8 r, O  |- d
   作词  赵磊
7 G2 i; H5 O- _  m1 k那些诺言依旧在心头
" `3 j9 ]& J+ t/ C% Y那些谎言依旧在耳中+ W) o( V5 _8 \1 g' q" ?$ m
只怪自己爱得太天真
' r+ Y. F0 D; V8 C3 g毫不犹豫跳进爱你的陷阱2 T8 a- t& j& J( L
- y" e8 L& P' F

. `0 k7 S' w3 a! |那些甜蜜印在了星空' v& J' ^  m$ P% J( h
那些伤口依旧在胸口* q& h' H  r4 M% P
无能为力结局太戏剧
4 E2 e$ L( _$ Z- d我没有你的演技怎么入戏
) I4 [& ~, N) r! t  [9 O- @
4 L% G8 p) Y% Q8 t) W
1 |) {6 a9 ^' w4 S; V' n, P痛过就好了
- o- _& a1 i$ l+ s4 r早点结束这样的生活( v( Y' R( Y1 ]* j
我努力忘掉
  D$ r6 r6 M, v: N想让自己快乐( f  |4 B1 ?$ e9 g  z

+ F7 K. P3 Z9 L3 o) i; o# X
# E7 C* t) H5 p痛过就好了9 t) C! u0 X- L3 f( f8 @9 S5 ^
曾经以为会相濡以沫: X1 Q) k: Y1 n( T. t9 Y4 K4 G3 b
我需要快乐1 N9 y/ Z! q4 O1 N
有谁让我快乐  K' L# P8 ~4 c0 C
电话:15757243454   QQ:982008772
8 y! l, R" R' W7 T
0 S+ H7 ?+ Q) L8 U: b
( E/ g5 ~0 ^6 h) D# B8 ]3 A1 Z8 D' w) Y$ J* Z# Q
写词写曲写人生,好的故事需要分享

庄永祥 发表于 2015-5-19 20:52:26 | 显示全部楼层
支持{:soso_e163:}{:soso_e179:}
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2015-5-20 09:03:11 | 显示全部楼层
欣赏了,支持朋友,,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-5-20 17:10:26 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-5-19 20:52( f: ^) e, K# m! I- c
支持
& @! {, X. s% Q# C+ Z  p
谢谢,祥哥支持,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-5-20 17:13:38 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-5-20 09:03
' C( \$ C  J6 F8 [( d% s欣赏了,支持朋友,,
0 J" r" q4 `) g% B
谢谢利云老师的支持,我觉得副歌词部分还是不够动人,没亮点,请给点意见

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-5-21 16:16:23 | 显示全部楼层
还不错,最后两句却转折了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-5-21 17:13:44 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-5-21 16:16: L0 c1 }/ S! b& C. n

0 R2 U; G, T1 W6 [9 l" g0 h谢谢老师的宝贵意见于支持,
( h. [+ M  H1 h" n% V) \. F
9 Y6 d! c8 E# }8 }

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-5-21 17:14:10 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-5-21 16:166 a  Q; j* F/ z8 u7 i) ~2 {" ~

2 @: W2 Q! U, H" T4 B; r谢谢老师的宝贵意见于支持,

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-6-19 22:06:57 | 显示全部楼层
生活会给你快乐!岁月带给你快乐

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-6-21 14:43:43 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-6-19 22:06" F8 ^# E5 \: H5 @9 p& I/ P" h
生活会给你快乐!岁月带给你快乐
% P( L9 a6 Q: W: P) t! T4 M
谢谢老师的支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-6-21 19:47:32 | 显示全部楼层
赵磊 发表于 2015-6-21 14:43$ v2 _1 x0 u7 M1 H  t6 J
谢谢老师的支持

8 p- X7 B- y& i你我是同窗同学!网上同学!更是网友!我们一块学习就是了……
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 赵磊 发表于 2015-6-23 09:30:54 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-6-21 19:47
  A  T) Q/ G& R3 k4 \0 T5 x你我是同窗同学!网上同学!更是网友!我们一块学习就是了……

# W/ O2 S7 f, q' ?# `' \哈哈  一定的