快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 纵容

金贝

中国原创音乐基地发布

2862256501 发表于 2015-5-15 19:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  白瓷杯里的咖啡还冒着热气,而我的身旁缺少了一个你;空气里弥漫的苦涩多浓郁,我却想起和你在一起时甜蜜的回忆;阳光斑驳在冰冷的雨滴里,我望着你离开的背影无声哭泣;我经历了太多的狂风暴雨,谁能在我的心上打一瓶点滴;心情像是四月的微雨,淅淅沥沥敲打着心上的泥;七月的炎热夏季,却因为你的离开而变得格外冷清;你是不是经常回忆,在无人的街疯狂的惬意;而你已离开我,不属于我,我只能默默默默地看你;是不是我对你太过纵容,你才会会变得如此蛮横;是不是我对你太过包容,所以你才会这样骄纵;是不是我从未对你追究,你才会这样有恃无恐;是不是我对你太宠,所以我才不愿放开你的手;
  泡沫飘在阳光的忧郁里,你的面容变得如此绮丽;我和你之间的距离,仿佛隔了几个世纪;从前的你安静得像只猫咪,现在的你却变得如此神秘;从前的你眨着无辜的大眼睛,时不时地向我发脾气;而现在的你眼睛里只有平静,眼神中带着客气与疏离;从前的我多么富有朝气,而现在却因你变得如此消极;当初说好的不离不弃,现在却只剩下回忆;是不是我太过忧郁,所以你找不到坚持的意义;还是因为我太纵容你,所以你才会感到如此得腻;你说你已忘记曾经,我说我还守着回忆;儿时的你躲在角落无人注意,而我在不经意间窥探了你的秘密;你像一缕阳光照进了黑夜里,带来了光明却又那么安静;天空又泛起了雨,我却不是为你撑伞的唯一,可是我却唯你而已;如果你愿意,我会学着尊重你,只要你开心,我做什么都可以;如果你愿意,我会学着放开你,只要你不再哭泣,我可以为你肝脑涂地‘我不会放下你,因为我太爱你,我会强迫自己,早点放下你,不然我找不回从前的自己;我会放开你,为了我自己。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-5-15 21:15:36 | 显示全部楼层
纵容,没有让爱情更进一步,反而结束了爱情的步子。一种不甘的心和苦楚的情。是不是我对你太过纵容,你才会会变得如此蛮横;是不是我对你太过包容,所以你才会这样骄纵   泡沫飘在阳光的忧郁里,你的面容变得如此绮丽;我和你之间的距离,仿佛隔了几个世纪 这两组句子很精简传神,但是这种劲头没有持续,很可惜,多数句子在精练上不足,有些散,减少了本词应有的吸引力。

庄永祥 发表于 2015-5-16 15:50:25 | 显示全部楼层
内容不错 就是句子太长 {:soso_e163:}

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 2862256501 发表于 2015-5-16 19:44:21 | 显示全部楼层
我今年13OK