快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《我想要一次旅行》 作者 banban半半

banban半半 发表于 2015-5-12 17:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
) _9 P: b6 L' N! \: L( I) m% L- I+ A  ?* Q  \! c& c" G# @! s/ R' q# v
《我想要一次旅行》
作者   banban半半
2 \  ?4 F4 l, d  X9 V+ R$ Q. G: r
+ E" ~5 Q7 M5 J/ I5 k- e! @
我想要一次旅行
有你有我就成
哪怕阴云的天空
哪怕道路的泥泞
啊……
有你陪伴的旅程
到处都是水秀山青
有最美的风景
有你陪伴的人生
到处都是丽日长空
做童话里的主人翁
; W0 l; L& |1 h! M( \
5 j7 Z4 h3 P6 P8 ]2 P' r( O9 `
0 d! I/ ~) _& C; P8 k
我想要一次旅行
有你有我就成
哪怕没有多少孔方兄
哪怕会有暂时的寒冷
啊……
有你陪伴的旅程
到处都是水秀山青
有最美的风景
有你陪伴的人生
到处都是丽日长空
做童话里的主人翁
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| banban半半 发表于 2015-5-13 15:14:15 | 显示全部楼层
多加指点,欢迎合作!

楼主| banban半半 发表于 2015-5-15 09:38:42 | 显示全部楼层
为什么总是自我感觉良好呢?渴望知音!

蜡笔你要小心 发表于 2015-5-15 10:02:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词要精炼还要押韵,

云奴 发表于 2015-5-15 14:08:25 | 显示全部楼层
用词造句方面 需要加强

楼主| banban半半 发表于 2015-5-20 15:36:08 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-5-15 14:08
+ _' T; L7 p" y$ C/ b用词造句方面 需要加强

% {7 C' Z4 [& ]+ }8 }, t7 m) \《想要一次旅行》0 ]' x8 D1 l8 y) l5 x7 c
作者   banban半半
; z3 `  k) s: h  N* F8 W8 }3 i# U; N" m4 ]
- y" \+ v- t' ^, C/ M; j, T
+ t9 T+ L! K& s
想要一次旅行
' I3 B( t: T3 C. O# i7 ^- x: w' ~有你有我就成
* o# u0 l+ L1 Y  A: D: f5 p哪怕阴云天空& r6 J: X* |7 R, @( V- c
哪怕道路泥泞# \/ D! {+ s0 }
啊……
0 ~  R+ R2 j9 h有你陪伴的旅程
, `# ^- _/ M( L+ ]& n# E# a到处水秀山青
" M" |. i  E: z7 _有最美的风景$ O! X  h- A5 d/ q: G7 F
有你陪伴的人生
  k# @& Z1 ~: r; w+ D到处丽日长空% l5 I! \0 S; {3 p- ~* n/ G
做童话里的主人翁6 i0 L  }+ F: c: s0 s8 m$ ~

4 t9 b$ e4 c5 a& P0 C7 u, j2 i  V! }

" ?1 G# @8 O' G- l& H. b' t! I$ _# h$ A! _0 E( s, f
想要一次旅行' u" K! F  y1 H5 w- F, ^3 ^
有你有我就成! A9 P- G+ T+ u$ z4 K6 {
哪怕没有多少孔方兄
; v7 i9 F# k9 x7 k- `% @: Z哪怕有暂时的寒冷
4 U  F3 j! Z0 e: k, w, t& ]啊……
  \/ t( T8 M' ?! j2 E" T6 c有你陪伴的旅程) ^) s5 s8 f5 N/ d# A8 u  M# G: w
到处水秀山青
% a+ t9 w( A1 B. c8 q有最美的风景8 s3 ~% `2 P7 c2 {9 i& M
有你陪伴的人生" @$ i2 a1 E- [2 y/ M1 H  h
到处丽日长空+ @- H6 a2 d& R4 a# l0 i9 o2 U
做童话里的主人翁
+ D" n- D  E1 `7 a& x
+ m& ~& @0 l9 ^; J* |$ X2 n谢谢老师指导,有所修改,是否好点呢?