快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 塞情

金贝

中国原创音乐基地发布

身少心老 发表于 2015-5-12 03:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年的四季  不变着天空   
一年的星空  就 收留了多少人眼中的梦  
   一年之中 我多少的思念都在拥抱着天空
     时间让思念有时被忘记 只是入了身体
  可是一听到她的消息   它就会着了火 中了魔   
你是我时光里挤不走的思念
我瞳孔中有着你曾经的舞动  
我的心再也塞不进你的情
              曾经的我们消失的无影无踪
                   曾经的雨再也淋出过我们的情
现在却怎么也淋不进我的心
已经放了手  可是逃不出思念的折磨
  已经南北的走  可有些东西总是让我情不自禁的回头  
  时间让思念有时被忘记 只是贴住了身体  
你在我瞳孔时时刻刻的舞动
        我的情再也塞不进你的心
                   曾经的雨再也淋出过我们的情

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 身少心老 发表于 2015-5-12 03:06:25 | 显示全部楼层
Q1365544713

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 身少心老 发表于 2015-5-12 03:11:16 | 显示全部楼层
年的四季  不变着天空   
一年的星空  就 收留了多少人眼中的梦  
   一年之中 我多少的思念都在拥抱着天空
     时间让思念有时被忘记 只是入了身体
我瞳孔中有着你曾经的舞动  
我的心再也塞不进你的情
                   曾经的雨也淋出过我们的情
已经放了手  可是逃不出思念的折磨
  已经南北的走  可有些东西总是让我情不自禁的回头  
  时间让思念有时被忘记 只是贴住了身体  
你在我瞳孔时时刻刻的舞动
        我的情再也塞不进你的心
                   曾经的雨也淋出过我们的情

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 身少心老 发表于 2015-5-12 03:11:47 | 显示全部楼层
那个多个了1个字...

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 身少心老 发表于 2015-5-13 16:35:15 | 显示全部楼层
  来个骂我的人也好啊