快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[古风歌词] 原创【醉红尘】

程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

醉红尘-词-广寒仙子
菊花黄,秋风凉,  
燕子离去空回廊,  
夜幕掩高墙,  
  月明朗,离愁伤,
    人儿憔悴偏临窗,
    碎影更惹心彷徨,  
    移弦相思怕断肠,  
    啊....啊.......红尘叹,痴情怨,  
    一朝回眸终身憾,
    惜如今,        又见落叶飘散,   
        啊......啊......醉红尘,叹浮生,   
    纵有前世情缘深,       却还是,  
         天涯各自飘零。                                                                                

夜已深,守青灯,     
  万笺难书一片真,     
  提笔泪锁心,     
  墨未干,风添乱,  
    孤光影瘦红烛残,
       寂寞飞鸿凄声唤,   
      伫倚难眠更漏断,  
    啊........啊.........红尘叹,痴情怨,   
    一朝回眸终身憾,   
    惜如今,     又见落叶飘散,   
        啊.........啊.........醉红尘,叹浮生,   
  纵有前世情缘深,       却还是,     
   天涯各自飘零。

qq876998711
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

禦風止墨 发表于 2015-5-6 12:21:28 | 显示全部楼层
好词-支持支持

楼主| 程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-7 08:30:21 | 显示全部楼层

谢谢!谢谢!