快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《我的女神》 作者 banban半半

banban半半 发表于 2015-5-4 17:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的女神
作者  banban半半
我的女神,
你如此美丽,
让我着迷,
隔着宽宽的马路,
看你脚步的轻移,
梦一般消失在视线里;
噢……
我要做阳光下
你撩动的水滴,
每一颗都映衬出你甜美的笑意;
我要为你记下厚厚的日记,
想想时空的距离,
直到今生搂你在怀里。
我的女神,
你如此沉静,
像个传奇,
迎着蒙蒙的细雨,
想你眼神的迷离,
雾一般萦绕在我的脑海里;
噢……
我要做小屋里
你注视的金鱼,
每一圈都带走你轻声的叹息;
我要为你谱写爱情的旋律,
算算相遇的轨迹,
直到今世共舞这一曲。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

利云 发表于 2015-5-5 02:12:11 | 显示全部楼层
一份痴情,更像一首诗,,,

楼主| banban半半 发表于 2015-5-6 09:03:55 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-5-5 02:12# Y$ Z  I. m  i, ~
一份痴情,更像一首诗,,,
  @6 s8 }/ Y8 A1 P! O5 W" T
我的女神
" A/ z: f0 N+ e( K& m6 ]+ M作者  banban半半
2 E/ b# Y: s' x9 Q! Z我的女神,
+ \' q! @8 l) B5 _& ^你如此美丽,
9 w, @: [' ]- [1 A/ F" c9 g6 O. i6 M让我着迷,# \$ `0 l# x! Q8 H; _
隔着宽宽的马路,
# }) P0 X# Y5 N( W$ `& s) F; f% i看你脚步轻移,
- F, a; O# v# d( w( ]- l1 R% I梦一般消失在视线里;0 i' n% Y' o5 g2 Y5 W6 y" ]. q5 d: G
噢……4 N( v1 B  o7 h! q  t
我要做阳光下
! s5 G. n2 f/ f+ o' u: F你撩动的水滴,
7 R; `# a; W, n+ B$ f* b; L每一颗都映衬出你甜美的笑意;7 [1 |+ I, a4 E7 _
我要为你记下厚厚的日记,
, M( `# Z9 V7 V5 M0 W9 i4 V想着时空的距离,1 _) o# J; {3 F! ]1 s$ ^% c1 U
直到今生搂你在怀里。- R1 B. v& G5 `; X  C, m; n1 V) S

5 C& ]" L2 z6 o* W( O2 a/ W我的女神,
# Y5 m) |/ c8 x8 r你如此沉静,( N1 U+ k6 H- v; X. @3 {
像个传奇,3 |$ T+ W9 n0 ^2 @# ]: k
迎着蒙蒙的细雨,
( m2 O- g, ~$ J想你眼神迷离," K; R1 F1 C$ R# {: A. f: ?
雾一般萦绕在我的脑海里;
: a  P' ?1 G& n2 k噢……
$ ^2 K0 `! Y+ ?5 _# y我要做小屋里
: k/ L6 D! r: G5 K6 M  u; W% c# d4 K+ j你注视的金鱼,% B7 ]4 k; E7 {+ V  q& U! q
每一圈都带走你轻声的叹息;
2 i0 z5 g; Z$ y! E3 `% w1 `我要为你谱写爱情的旋律,8 Q* v& J  }6 |" \/ X* E  O; P
算着相遇的轨迹,
9 ~* R  o5 A0 C  `, I) @直到今世共舞这一曲。
; |/ Q" x+ [! ~9 e4 C% E7 W$ R* ?
我的女神, 爱情, 传奇, 金鱼, 日记
0 k" y* u9 M1 [: B0 n8 d

楼主| banban半半 发表于 2015-5-6 09:27:37 | 显示全部楼层
banban半半 发表于 2015-5-6 09:03
! n3 ^) y3 X5 c5 E. o) ~4 Y4 Q我的女神
: e5 Z" T1 b8 a% b% N6 z作者  banban半半2 M# j- j5 r/ `$ f% Y' j  {& D
我的女神,
5 @( L" l" L3 P5 a0 J; @% L  i9 {* E4 ?
一份痴情,更像一首诗,,, ' f" z4 h  A2 y8 O

$ t8 a  g  G& K$ X3 @6 n
8 i9 A" a# t% G* J" u5 N) O谢谢老师点评!