快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 《感谢你》马海忠 欢迎合作

山里人 发表于 2015-5-3 14:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
* U4 d3 p' ]2 x/ k4 d- m  J' ]% p+ k" b3 S2 Y0 F% z4 b7 A; |1 F
《感谢你》
7 x9 d  `! J5 ?& t! {: i
该下地时没下地,
找个借口来看你。
该睡觉时没睡意,
厚着脸皮发信息。
想听你的说话声,
打电话你却已关机。
( A" p- E- Z5 ?7 n1 n% E* T1 b, c# i
你若停留在那里,
那里就是太阳升起。
即使你在沙漠里,
那沙漠就是最美丽。
偶尔也会见面,
实际相隔千万里。
4 G* W& c8 J0 _
你不知我有多么爱你,
坚守很久确实不容易。
知道你一点消息,
会让我激动不已。
与其说我在爱你
我在折磨我自己。
3 w' F0 o8 a6 g3 l, j' U, Z
感谢你啊感谢你,
感谢有了你,
我尝够了痛苦与甜蜜。
# v$ ^# G5 ^& l6 {. x, ?- p
感谢你啊感谢你,
感谢有了你,
我有了不平常的经历。
2 ]8 N  y9 o" \- A! l
(合作私聊,群内不复qq:407135715
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-5-4 16:18:32 | 显示全部楼层
爱上的甜蜜,情愿被折磨的晕东晕西!

楼主| 山里人 发表于 2015-5-4 16:42:13 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-5-4 16:18- u4 K, R  z6 V6 ]3 f4 |4 n6 o& u
爱上的甜蜜,情愿被折磨的晕东晕西!

+ Z: J) P( F* E9 j$ J0 `感谢关注感谢感谢