快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创诗歌] 今生已错过,来世我想陪你看日落。

筱敏 发表于 2015-5-2 11:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人,一个故事,一段流离;
两个人,一份爱情,一生回忆。
一场梦,如果注定会醒,请允许我贪恋在梦里,
即使梦外风雨如晦,
也想在这个有你的梦里,
细数花开花落。

一颗心,如果注定要痛,请允许我沉浸在爱里,
即使心痛深入骨髓,
也不悔最美年华爱过你,
那么真心实意。

一杯酒,饮尽了孤独,却不知思念
该去往何处;
一曲舞,繁华后落幕,却再难见你
的举手投足。

今生已错过了和你牵手,不能到老相守,
来世回眸,
别再让自己一个人四处游走,孤独守候。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

听雨的伞意 发表于 2015-5-2 12:53:41 | 显示全部楼层
卿一语中的,扰扰红尘,只是一梦,纵使梦终为空,但多少人愿意为梦而守,即使没有结果,爱了又有什么错!

楼主| 筱敏 发表于 2015-5-2 21:23:34 | 显示全部楼层
听雨的伞意 发表于 2015-5-2 12:53
卿一语中的,扰扰红尘,只是一梦,纵使梦终为空,但多少人愿意为梦而守,即使没有结果,爱了又有什么错!{: ...

谢君赏识,梦醒是空,花落即残。希望以后多多交流,我是高二在校学生,文字控、忧郁范。过大周才有时间上网。

影逸娇 发表于 2015-5-5 08:41:08 | 显示全部楼层
{:1_1:}支持!虽然伤感,有美好的回忆,也是人生的幸福!祝福越来越好,加油!

楼主| 筱敏 发表于 2015-5-16 15:32:16 | 显示全部楼层
谢谢欣赏,我会继续努力,写出更加好的文字。