快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 失去之后的改变

金贝

中国原创音乐基地发布

王语嘉 发表于 2015-5-1 19:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
失去之后的改变 曾经不懂得什么是失去,现在我总算明白了。我好后悔,我想要回到过去,去改变自己,可能就不会失去。我最珍惜的友谊,可能是我的要求太多,你们讨厌我;也可能是你们不了解真正的我。我总算明白了失去的痛苦,不过我要感谢你们,如果没有你们我也不会成长。亲爱的朋友们,我要去改变我自己,谢谢你们告诉我我的缺点,我会按你们的要求,把自己变成你们心中那个近乎完美的我。谢谢你们,我总算长大,让我变得比以前更好。亲爱的朋友们,希望你们早日认识真正的我。那个视你们为生命的我;帮助你们的我;和你们永远在一起的我;爱你们的我。相信我,我会为你们去改变自己。   
                                                            -----河北省石家庄市长安区王语嘉
                                                                 2015年5月1日
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-5-1 19:53:59 | 显示全部楼层
散文将失去后内心的反思和感情交待清楚了,句子在精简上需要再进步,不用心里怎样想,就原本地下来,还要提练,以最简洁的句子表达最丰富的情感。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 王语嘉 发表于 2015-5-1 20:08:08 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-1 19:53
散文将失去后内心的反思和感情交待清楚了,句子在精简上需要再进步,不用心里怎样想,就原本地下来,还要提 ...

谢谢