快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 心地的花

hulu 发表于 2015-4-28 22:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁的心底的花,盛开了半夏,; k) p# A& k( P* e/ h" N0 b$ ]
煦暖的春光里,
4 L( A) N* X9 O- P2 O6 T6 V$ m  _你不欣赏,我亏不亏呀?
2 S1 S& e" t* t+ D* U" _我伸开叶芽,满枝的花啊。: A7 s2 y' N, ], v3 H
风一阵阵吹,9 h2 [$ D% Q( m/ U( r0 K
雨迟迟未下,我只想等你/ \5 V3 E. E& o: ^( w
细细地看花。4 e+ }: ^4 b- l! h( n$ b8 Q
看花中的泪,0 O2 l- \  M% A
天上云里的霞,
$ ?" v+ p8 v- N我在等你: U) T- u* ]7 u5 O% u7 u/ C0 {
一生一世呀。
/ X1 m& ]" w- }1 I4 i你看不到,几天之后
  E: ^# X8 g' K3 T我,枯萎了。
, L# L1 |7 f6 I1 @
% T3 w$ k1 W2 a谁在盛开的年华,9 F! O6 Y" @# T+ m' U  S
看着谁流连花下,
# t" N/ x; H- n: w凉凉的夜呀,满树的花,7 o# p6 t: a% j# ]1 q, A4 ^; z( d
谁奏了琴弦,陶醉了谁呀,/ I  k) Q6 h& e6 ?5 M$ b$ b
风一阵阵吹,: u2 E7 l& o. Q! J5 t: s6 O
雨迟迟未下,我只想为你,
$ \2 ~) [; n/ I. N- ~7 s静静的开花。7 j3 v; _7 f" V7 s% D$ i
谁家的琴弦,
8 Y3 O8 w* i2 s% w5 C! |弹奏了天上的月牙
- F" A* W1 C% k, h4 ]谁在为我,8 q( X: `, N# Z1 i. K
半梦半醒啊
: l* W- }: p0 _你不明白,几天之后: K5 m0 A2 Q: g$ e
我,凋谢了。
! N+ N5 k) n# C/ Q. N! F! c2 M
. J3 @5 v2 t0 ~1 D

: J$ t' h# X, L) S
) E7 v  J0 k( Y8 b  k0 s& N/ `4 @; c: q( k

- B# V. t+ ~, X7 |9 _+ A    9 ]3 h+ o* B- D! Q/ J. v
7 s! |% g7 h6 l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| hulu 发表于 2015-4-28 22:33:50 | 显示全部楼层
精心创作,呕心沥血‘。你不细看,岂不辱我。

阿拉珊 发表于 2015-5-6 14:53:44 | 显示全部楼层
写的好棒,好喜欢,期待下一首{:1_1:}{:1_1:}

楼主| hulu 发表于 2015-5-7 07:40:12 | 显示全部楼层
谢谢,你的欣赏是我前进的动力。也崇拜您的大作。