快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 只是爱上了一个木头人

金贝

中国原创音乐基地发布

病毒侵入大脑 发表于 2015-4-18 19:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
只是爱上了一个木头人! E/ R( A1 s' W9 W

6 ~* a1 r, y, E" I0 v4 c( K黑色的钟在滴滴答答的跳舞
, C8 J: k5 @5 b; m: ~: l& W我一个人嘻嘻哈哈走了好多路  T6 a; v3 I1 c0 D: `0 l
即使会很辛苦
% T& d+ a- v! v, Y- Z脑海里怎么会还有你在留宿5 f, H2 x( u3 F& p) T( C" [% r

' V+ A. M! K: m% o) Q只是爱上了一个木头人7 v9 N, x  G( v9 k* U9 l
一个能永远陪我的假人. k2 G+ L1 X/ I6 l4 I  L
哪怕会厌倦8 I0 `1 `5 v& t
也不会说出口
  W& x! W6 A! W' A- [& L' c+ A- O不会让我难过
- `( M+ Q- [% Y7 {; ^, L / R8 `# k, t+ T) ?  F8 `1 Y- y
只是爱上了一个木头人
4 F; M+ x( ?: z' w+ x) e一个只属于我的傻人0 B7 L0 @6 L& |
就算会很痛
1 ^7 ?+ H, G% O8 K& ?; p" X/ a" {5 W也绝不会喊痛" Q& C6 i$ z7 Y
不会让我愧疚, @% ?$ [2 @+ S# S, M
$ _0 A9 n' u$ v1 S7 y
镜子前的我
3 r3 {! ~3 o6 p4 V( e+ ]  ?只有你在某个角落
3 `5 N( q! L* c6 _8 Z继续陪我
+ q6 t/ s5 R$ M: s; R. F两个人的心6 J5 ~) G0 k7 x8 o" U
不需要太多话也能懂8 p! E& J% ^2 Z

f9 y& X. h3 m% t我只是爱上了一个木头人$ z* [8 g$ l' _9 g. X$ G& U. I7 w
只剩下爱我的木头人1 [5 O6 U+ p) F2 B! G7 W" A
两个人的心中
; F! s7 b* U; l4 T/ t, X! S只有我懂你你懂我
2 ~+ @! L, h5 C" b, `! g, \8 E 3 e- A9 a2 d& `9 }) D$ b( R! W
我只是爱上了一个木头人
5 |/ m9 ^; O+ p  X! K游戏还是一个人
# K* E8 U0 ?; C只要你在我身边
9 S3 F0 F+ @4 y9 h那就足够  H! ^9 c4 G& U' z, k, s& s/ l, B' ^
* o" x! \8 r3 M; s- x# k3 G

! R3 c. A4 F/ Y
$ q' D2 {5 c* h0 j' O # ?" l0 I! }+ h* c

6 T- V2 ?( s: i/ j* F
' q: F) M9 s# z( Z/ }- s. W: i
8 \  q  Y% f$ G& ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 病毒侵入大脑 发表于 2015-4-19 13:04:48 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-18 22:52$ A. \& D) l! w) f
支持 赞
5 _) j6 d  `+ ^$ V
谢谢

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

momo 发表于 2015-4-19 15:27:57 | 显示全部楼层
不错的作品,支持朋友!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-4-20 14:48:08 | 显示全部楼层
口是心非的说辞,其实心里头一直都很甜蜜!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 病毒侵入大脑 发表于 2015-4-23 11:32:58 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-4-19 15:278 N& F6 a  w: ]/ D) w
不错的作品,支持朋友!

. H6 ^% p+ g8 z) [' H- S  N8 Z# H谢谢,希望给予建议。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 病毒侵入大脑 发表于 2015-4-23 11:34:06 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-20 14:48
, c( l% d" ^' z* D口是心非的说辞,其实心里头一直都很甜蜜!

1 L/ G% y; i$ b, P谢谢评论