快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 给最爱的人

Moon 发表于 2015-4-17 09:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
给最爱的人
零点零一分,我还没有睡
浮在回忆中,来抵抗夜的黑
从前啊从前,你是我的世界,我是你的宝贝……
我们游山玩水,我们相拥而睡
天就要亮了,我还没有睡
你的旧毛衣,像荆棘刺破我的防卫
你仍然是我的世界,而我却不再是你的宝贝……
我们互相怨怼,我们各自入睡
没有学会好好相爱,却都学会了口是心非
我恳求的你都给,除了承认真心给了谁
不懂得避让伤害,不懂得坦白流泪
不懂得拥有可贵,不懂得覆水难收回
其实很想对你说,明天就要离开你的我
今天的今天,你依然是我的最最珍贵
要记得按时吃饭,要尽量早起早睡
少抽点烟吧,也少喝点咖啡
你常穿的衣服我都已经烫好放在衣柜
少吃生冷的东西替我照顾好你的胃
出去玩的时候遇到轻浮的女生别再理会
好好去爱吧,当你遇到真爱的那一位
嘿,
其实爱上别人,并没有什么不对
我要你对我残酷的坦白,也不要你虚假的拥抱来安慰
嘿,
一定要幸福啊,因为你是曾经我那么深爱的,苦涩又甜蜜的滋味
再见,再见,好好再见吧,goodbye goodbye goodbye byebye bye……
2014-09-04 10.22.51.jpg
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2015-4-17 12:27:23 | 显示全部楼层
一段心声的告白,真实可贵;一种看破后的分开,不问错对

楼主| Moon 发表于 2015-4-17 13:14:03 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-4-17 12:27
一段心声的告白,真实可贵;一种看破后的分开,不问错对

庄永祥 发表于 2015-4-17 16:07:28 | 显示全部楼层
藕断丝连 情深意长 一手好词 点赞

楼主| Moon 发表于 2015-4-17 16:24:53 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-17 16:07
藕断丝连 情深意长 一手好词 点赞

多谢包容,请多多指教