快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 带刺的恋

凯的词 发表于 2015-4-15 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
                       带刺的恋7 m) ~* m, Q! n4 |
                  迷上你最动人的笑% S, s& J2 t& h& `3 g
                  只想每天多看一眼1 g) Y- T8 h: |; Q: }+ I$ Y
                  哪怕是偷偷的一瞄0 l2 M. E, q8 U  j, G
                  当我想触碰你的心' P$ L9 a6 c% ?- J7 |0 R1 c
                  我恍惚的心跳
) X" W9 |2 U' G  A                  眼里离开的每一瞬
  w: _# A9 r6 j( B" r                  我的大脑是你2 p* G7 G% ]5 _: c0 I
                  想看你吃饭的样子
) W# S* X3 {  z. p: w                  想看你睡觉的样子
- w* Z- X8 K1 ]4 Q3 c                  想触动每一刻, {5 X, v$ v$ x/ B: a
                  你给的爱 像玫瑰
  T$ i5 G+ i2 x) q                  她上面的刺5 w% ~3 p0 q( W
                  扎在我的心里 让我无法自拔! a, b0 D. d6 g5 G2 x
                  带着刺的爱 我好爱
: P: n3 ~- d8 C. h* q3 N                  疯狂的迷恋 我再想  X$ z. ~$ C8 t: M' L& J) d  p" V
                  早上起来 我要见到你
) ]% E6 N# U; G7 o                  晚上睡觉 我要抱着你  F7 z# F7 q% H5 a6 }8 j; k
                  就是恋 恋到我的世界全是玫瑰3 K5 r) v4 d: ^6 ^
                  这样的芳香 这样的迷人
3 ?( ~8 b7 J3 i5 c5 A  X& ]" V                  给予我不同的爱
0 P  v; p% ^( ~6 l, N% k! T' e                  我爱你 带刺的你
) ^0 t$ _+ r4 m
8 w* G7 n6 ?3 u                  只想每天多看一眼
4 ]8 m. }$ W* q                  哪怕是偷偷的一瞄5 T) s, G$ N+ a* Q5 |2 q3 ]5 C
                  当我想触碰你的心
4 [& X4 ~' U+ s6 L- D% b" C4 o" i                  我恍惚的心跳
- D( G& |3 Y& ?# t' e                  眼里离开的每一瞬0 |, }) M4 z( Q" W: L5 p! d
                  我的大脑是你
* P) \2 Q+ Z# v. @2 m                  想看你吃饭的样子
3 P% b7 A; L8 K8 @% h  ^                  想看你睡觉的样子5 v5 C' W: V+ {) {3 H# c- g* G* _7 x
                  想触动每一刻+ @+ Q; T1 r4 l$ i* @
                  你给的爱 像玫瑰
2 R+ v3 i6 v  Y- x- M# m                  她上面的刺
2 Q' b' v7 p9 {: o* f# K                  扎在我的心里 让我无法自拔5 N/ e9 |* A* [1 a' R1 M* s8 |
                  带着刺的爱 我好爱" g# |7 M# y, G( C, t% d: W
                  疯狂的迷恋 我再想, ^+ p' M6 s# [1 j$ i# g6 C- V% n
                  早上起来 我要见到你" F1 f* S4 w. c; W
                  晚上睡觉 我要抱着你
  f  K. s8 o" W7 u% Q                  就是恋 恋到我的世界全是玫瑰/ x& I% [0 ?& F! c2 W6 {# z
                  这样的芳香 这样的迷人
  @8 S0 {: O7 u* @                  给予我不同的爱
9 R8 ~( t9 E2 Q3 A7 f9 ]2 z                  我爱你 带刺的你
9 v2 n& C0 t* B  Z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云奴 发表于 2015-4-15 17:55:04 | 显示全部楼层
歌词可以简洁一点,。

楼主| 凯的词 发表于 2015-4-16 12:17:03 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-4-15 17:55
. w! W. x+ Y3 q# T) w8 o歌词可以简洁一点,。
% b1 x4 v- m- v! a9 e& u7 N0 @% a
嗯嗯,好的,谢谢

庄永祥 发表于 2015-4-16 22:39:03 | 显示全部楼层
还是很不错的

利云 发表于 2015-4-17 01:22:26 | 显示全部楼层
支持朋友,如楼上朋友所说,精炼更好

楼主| 凯的词 发表于 2015-4-17 15:29:20 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-4-16 22:392 v" d. z7 u) O8 l* u) e, s1 [
还是很不错的

: G& }7 Z3 p0 @/ B# ~谢谢鼓励,还需要学习,真的感谢

楼主| 凯的词 发表于 2015-4-17 15:30:16 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-4-17 01:226 e$ ^& q! X4 H$ B# f
支持朋友,如楼上朋友所说,精炼更好
3 B; B7 `: C( z/ m3 H1 K! Y# L
谢谢鼓励,我会努力的,真的很感谢