快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《飞歌朝天门》谭文勇作词,李志明作曲(再次修改)

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

写自己心中的歌

lizhiming 发表于 2015-4-13 23:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

3151843042 发表于 2015-4-14 19:19:26 | 显示全部楼层
非常感谢李老师在百忙之余为<飞歌朝天门>谱曲并多次修改。  

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

写自己心中的歌

楼主| lizhiming 发表于 2015-4-14 19:35:48 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-14 19:19
非常感谢李老师在百忙之余为谱曲并多次修改。  !

谭老师,您客气了,是您这首词写得非常的好,大气,写出了朝天门的气派,朝天门是个好地方,应该让人们去了解她的美丽神奇,也应该让这首好词唱出去,也许我的水平有限,还不能表达朝天门的美好画面,还望您提建议,愿我们合作成功

金贝

中国原创歌词基地初级

3151843042 发表于 2015-4-14 20:29:02 | 显示全部楼层
lizhiming 发表于 2015-4-14 19:35
谭老师,您客气了,是您这首词写得非常的好,大气,写出了朝天门的气派,朝天门是个好地方,应该让人们去 ...

不知李老师去过朝天门?是不是了解朝天门?

金贝

中国原创歌词基地初级

3151843042 发表于 2015-4-14 20:39:30 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-14 20:29
不知李老师去过朝天门?是不是了解朝天门?

还有一个小误:结尾一段的“拥抱”一词输成了“相抱”了。不知李老师发现没有?

金贝

中国原创歌词基地初级

3151843042 发表于 2015-4-14 21:46:11 | 显示全部楼层
从弦律上看,好像没有结束样的?这只是我的感觉而已。李老师,谱曲你是行家,你说了算。真的,你愿与我合作,我已是真心谢谢你了!你看得起我写的词,况且把词读得非常透切!我们之间虽然相隔千里之外,如此默契,难道还不是知音?你说呢?

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

写自己心中的歌

楼主| lizhiming 发表于 2015-4-15 00:58:46 | 显示全部楼层
lizhiming 发表于 2015-4-14 19:35
谭老师,您客气了,是您这首词写得非常的好,大气,写出了朝天门的气派,朝天门是个好地方,应该让人们去 ...

谭老师,我没有去过朝天门,您太客气了,你是词作家,但在乐谱上你也是行家,谢谢你建议,对于作曲我不算是行家,我没有上过一节的音乐课,就是因为爱好音乐,才学了乐谱知识,试着学习写曲子,还是在学习中,您说旋律好像没有结束,是不是从旋律的节奏速度感觉的,谢谢你的建议,您的这首词写的太好了尤其是开头的两句“拥抱,推开”,真是比喻的太妙了,听您的意见,旋律结尾处在修改一下,还有把“相抱”纠正过来,不好意思,我有打错字了,愿我们把这首歌曲做到完美合作成功。

金贝

中国原创歌词基地初级

3151843042 发表于 2015-4-15 07:39:13 | 显示全部楼层
lizhiming 发表于 2015-4-15 00:58
谭老师,我没有去过朝天门,您太客气了,你是词作家,但在乐谱上你也是行家,谢谢你建议,对于作曲我不算 ...

李老师,你好!你也太客气了,太谦虚了!没有结束纯属我个人的感觉而已。“相抱”一词不纠正也行。好像只是没有“拥抱”来得热烈,初衷是有意重复。谢谢合作!