快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 感谢有你我的孩子

玉颜店 发表于 2015-4-13 12:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱你是我的内心呵护你是我的职责养你是我的天性
感谢有你我的孩子 心甘情愿为你去拼博习惯一次次包容你所有的错
每一次艰苦无奈的时侯只有听到你喊我妈妈每一次看到你活泼可爱的笑脸
你让我忘记了所有的忧愁伤痛你给我梦想让我期待未来
感谢有你我的孩子
你给我带来烦恼你给我带来欢笑你给我带来丰富多彩的生活
你让我我快乐的唱着歌   你让我幸福的笑了
回家的依赖是因为你们拥抱让我感受到了亲情的温暖
回家的期待是因为让我感受到了我活着是那么的重要
啊  {:soso_e199:}{:soso_e100:}感谢有你我的孩子
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 玉颜店 发表于 2015-4-13 15:17:12 | 显示全部楼层
这是给的儿女写的感谢有她们让我感受到了温暖幸福快乐

老鬼 发表于 2015-5-28 00:35:27 | 显示全部楼层
春风化雨
润物无声
母爱是
最真
   最善
      最美
          的情怀

徐雪迩 发表于 2015-12-20 14:14:10 | 显示全部楼层

很好的一首杰作!语言朴实,感情真挚,发自肺腑。是写给孩子的,是母子感情的自然流露!更是写出了绝大多数天下母亲无私奉献,爱子女包容子女的天性。

老鬼 发表于 2016-1-30 01:15:27 | 显示全部楼层
再次品读