快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐知识] 黎明《我的另一半》专辑新曲歌词

原创歌词 发表于 2015-4-9 07:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
愿你今夜别离去" c. n: X4 B' P  I! |; N/ z0 e' _
词:刘卓辉
; q0 ~- Y2 T$ `- f6 h) p2 b, L但愿在午夜陶醉,世界变恬静湖水,过去那往事在飘远去,两眼合上朦胧的泪。但愿是冷漠憔悴,看透了世事玄虚,远处那灿烂美景却要继续追。多少个梦已累,多少次再失去,是你伴我度过了最空虚。
2 O$ ]- |+ s  S- w. |% t/ s愿你今夜别离去,在我依稀的爱里,那一刻美丽是错对,不管有没有允许。愿你今夜别离去,但你匆匆地告退,那披星戴月前尘里,为了伴着谁。4 `9 Q; L$ s: x% y
但愿是冷漠憔悴,看透了世事玄虚,远处那灿烂美景却要继续追。多少个梦已累,多少次再失去,是你伴我度过了最空虚。) \# c) c9 E# v: r9 G
愿你今夜别离去,在我依稀的爱里,那一刻美丽是错对,不管有没有允许。愿你今夜别离去,但你匆匆地告退,那披星戴月前尘里,为了伴着谁。) k# z1 j( x  `" f$ ^1 k
愿你今夜别离去,在我依稀的爱里,那一刻美丽是错对,不管有没有允许。愿你今夜别离去,但你匆匆地告退,那披星戴月前尘里,为了伴着谁。, a. }* A3 f' I) `
真的爱情定可到未来
+ X3 K7 K+ a1 j$ h8 ^9 h0 F词:向雪怀
& ~* c" O% s' M6 j/ R容我来让你一世被爱,从此没有失意伤害,容我爱护,明日永不分开,当分享喜与乐和悲哀。人世留下许多爱又爱,几个梦多少爱能够燃亮千百载,唯有你在,年月变得精采,一句话,一晚夜,甜到未来。% C0 u4 @4 l; U4 k$ ?
谁像你不可不可的替代,和一些惊喜的意外,曾一起相拥于我梦,明月里缠绵热爱。来让我诉说诉说你是所爱,容我终此一生不变不改,毋用我永远在期待,真的爱情定可到未来,真的爱情定可到未来。1 U' D. y# Q0 O, {: R
人世留下许多爱又爱,几个梦多少爱能够燃亮千百载,唯有你在,年月变得精采,一句话,一晚夜,甜到未来。
4 d- `# n, ^, S6 S' U  b/ ~谁像你不可不可的替代,和一些惊喜的意外,曾一起相拥于我梦,明月里缠绵热爱。来让我诉说诉说你是所爱,容我终此一生不变不改,毋用我永远在期待,真的爱情定可到未来,真的爱情定可到未来。
: u1 j1 L& ^" Y5 }  Q. O我的另一半6 }; u5 Z  Y5 V' x0 n" D
曲:黎明
% b' F; s3 E3 y' t0 D* V词:刘卓辉# u. _9 @9 g! s5 o: s# ^; q' V
回看那半醉的你沉沉睡了,遗留下是我的半首歌谣,情怀乱,夜已深,期望在世界没破晓,跟你一世同在这宵。无法说最爱的你如何重要,茫茫路在半生,其实像有你没缺少,珍惜仍然共你的。6 d  ~5 U7 l% D6 V$ R% y% ]2 c
回看那半醉的你沉沉睡了,遗留下是我的半首歌谣,情怀乱,夜已深,期望在世界没破晓,跟你一世同在这宵。无法说最爱的你如何重要,茫茫路在半生,其实像有你没缺少,珍惜仍然共你的分分秒秒。
( x: C/ c( B' ]$ |内疚
5 E% F9 U9 N8 _5 ?8 C曲:黎明
; a# o! Q2 i6 S, M8 v9 j) x  G词:刘卓辉. X$ d1 y# [' [- ~' @
无法再叫你知道如何内疚,为何尽是往昔错的因由,为何在,在我心留下了每晚泪与酒,今天一切全是借口。无法再叫你相信如何内疚,为何让,让昨天陪伴我每晚梦中的你无言地远走。
+ w# H0 l% Q" a1 \9 d无法再叫你知道如何内疚,为何尽是往昔错的因由,为何在,在我心留下了每晚泪与酒,今天一切全是借口。无法再叫你相信如何内疚,为何让,让昨天陪伴我每晚梦中的你无言地远走,不可再有。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网